看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有鄉民床戰過比自己高的大隻馬嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間10年前 (2014/06/02 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
通常比自己高的女生. 要追到都很難了. 更不要講上床. 小弟對大隻馬、小隻馬沒有特別偏好. 也都有作戰經驗. 最高的大隻馬: 170 cm/5x kg/ C. 最矮的小隻馬: 148 cm/3x kg/ B. 最高也不過170cm. 比我還矮一點. 昨天看法網. 超級大隻馬莎拉波娃大戰斯偷蛇. 莎娃
(還有137個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/06/02 13:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我本身差一點點180. 體重就一直在75~85之間徘徊. 冬天吃多一點就會到85. 然後4~5月就會瘦回7開頭. 本人屬於上半身比較胖的體質. 手又比我這個身高的人短一點. 所以比例看起來會有點怪. 有點像熊吧(掩面). 女生要比我大隻應該是不太容易. 之前也遇到80幾公斤的女生 大概16x公分.
(還有1162個字)

推噓46(47推 1噓 7→)留言55則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間10年前 (2014/06/02 13:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就前幾天的經驗 滿誇張的 這標題剛好能回. 本魯現在美國 阿宅到哪都是阿宅 要女人陪只能喝茶. http://imgur.com/jNo3ZNq. 這位黑人女生. 照片看起來還不錯. 而且長久以來經驗告訴我 不用太正 正的都公主. 有愛 尺度大才是重點. 她說她到了 去門口一看 傻眼. 比我高一大截
(還有773個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ltkltk (@hotmail.com.tw)時間10年前 (2014/06/02 14:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本人181 大學女友是178 68KG. 雖然沒有比自己高 不過應該也是海放一大票. 營養不良的小屁孩高中男生了吧?. 當初單純喜歡高妹 加上跟她又很有話題聊天. 才會追她進而交往的 好了廢話不多說. 只能說體重不算低的女生 屁股都很大. 比小隻馬屁股大兩公分 我的老二就少了兩公分的優勢. 小弟又只
(還有219個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者rockmimi (洛克米米)時間10年前 (2014/06/07 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
自從畢業&被前女友提分手後. 我回到了台南. 開始過著無聊的上班下班生活. 一次偶然的機會. 朋友跟我提到最近最紅的beetalk. 於是開始了我第一次的約炮經驗. 小弟我本身才165. 而她174/55~60/D. 在beetalk上聊天打屁的過程就不贅述了. 時間來到5月某天. 我們約在南台門口
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁