看板 [ sex ]
討論串[創作] 親愛的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tang47 (唐)時間10年前 (2014/05/03 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
『妳在哪?』. 「中山跟林森。」. 『我去載妳。』. 「好阿!」. 一台汽車停在女人面前,後車門打開。. 『嫂子好!』一位陌生男子替她打開了副駕駛座的車門。. 「親愛的!」看到駕駛座位上的人,女人才安心上車。. 替她關上門,男子也坐上他原來的座位。. 女人用眼神詢問男人,後者酷酷的沒說話。. 停在路
(還有1337個字)

推噓27(29推 2噓 28→)留言59則,0人參與, 最新作者ceciliar (西西莉亞賣幸福)時間9年前 (2015/04/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
換上寬大的家居服和短褲,我從坐在你身邊,變成坐在你大腿上,勾著你的脖子。. 把臉湊到你的脖子邊,輕輕磨蹭,滿足地微笑。. 擁抱能讓我感到很放鬆很幸福很快樂,尤其是單純的擁抱。. 「妳這樣真的是考驗,不管是對誰,我現在就已經快忍不住了」你這樣說. 但是,我聽不懂你的意思,是希望我下去還是不要下去呢?.
(還有967個字)

推噓29(29推 0噓 3→)留言32則,0人參與, 最新作者zhenhong0227 (日子過得比較素)時間9年前 (2015/06/21 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首PO,大家鞭小力一點. ——. 我喜歡觀察情侶的互動方式. 牽手、擁抱、接吻、彼此的甜言蜜語、稱呼對方的方式,當然也包括了吵架. 倫理學當中有些理論會把人的行為分成道德的、不道德的、無關道德的. 例如牽老太太過馬路是道德的,偷別人東西是不道德的,吃飯睡覺是無關道德的. 以前的我會想,我所看到的
(還有1695個字)

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者ceciliar (西西莉亞賣幸福)時間8年前 (2016/05/27 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
「妳可以出門了」. 聽你低沉的嗓音在電話中說著,我忍不住全身發熱起來. 下樓看到你站在門口,滿溢的思念讓我幾乎要衝上前抱住你. 但是我沒有. 穿著黑色的小洋裝和高跟鞋,我只是抬頭,對你露出笑容,伸出手. 牽過我的手在手背上親了一下,你帶著我往停在對面的休旅車走過去. 「我們今晚跟我一個很好的朋友吃飯
(還有1675個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ray001a (AMI醬)時間7年前 (2016/09/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
一年過去,我又回到這個地方。. 辦完了復學手續,忽然想起她,身體不由自主往研究室走去。. 路上,摸著口袋裡的鑰匙,那是之前妳為了讓我方便進出而另外打的,當初離開學校時忘了還,妳也沒有跟我要,是否還期待著什麼?. 敲了敲研究室的門,還是無人回應,妳這個傻瓜,不會又累到睡著了吧,轉了轉門把,沒上鎖,看來
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁