看板 [ sex ]
討論串[認真] 我這樣還算是處男嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(64推 9噓 31→)留言104則,0人參與, 最新作者ezk (蒲葵貓)時間10年前 (2014/05/02 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
已經滿36歲了……. 因為一直交不到女朋友,. 前幾年曾經找過小姐,. 可是過程中一直硬不起來,. 後來錢還是照付,只是我很寂寞,所以希望對方陪我聊天聊到時間到為止。. 平常沒有朋友,更不用說交女朋友,連買茶都硬不起來,三十幾歲就性無能…. 請問我這樣還算是處男嗎?. 我問了別人,有人說叫過小姐就不
(還有16個字)

推噓-2(6推 8噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者Silence81818 (龜山下智久)時間10年前 (2014/05/02 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個鍵盤洨魯幫你分析分析. 第一:其實你缺的是甲甲的捧油. 這個我比較不清楚要問問五樓比較厲害. 謎之音:聽說被開發過頓時會覺得人生白活了?. 第二種可能的情況.... 你是披著羊皮的狼. 意圖引誘高手高手高高手出招!!. 第三種情況就是..... 你別鳥神還廢,不過鳥神是我心目中的懶啪萬. 所
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者terrywolf (趴踢DOG)時間10年前 (2014/05/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
當然不算,. 連像樣的洞都沒督進去過怎麼算,. 如果你說有督進那女的嘴巴、耳朵、鼻孔、腋下、膝蓋窩、股溝腳指溝、高跟鞋中. 可能還會讓人稍微思考一下怎麼回答。. 你硬都沒硬起來,連奈米屌都輸,. 起碼他們讓女生感覺刺刺的。. 但是也不用灰心,沒規定只有督女生才算破處. 任何人只要督過督過哺乳類的洞洞
(還有51個字)

推噓-7(4推 11噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者WhyNoSmoke (Super Bayern!!)時間10年前 (2014/05/03 17:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
您放心 您絕絕對對已經不是處男了. 真的!!. 為什麼這樣說呢?. 有玩過法師或看過有法師的電影的人都知道. 法師會學的招真的超多的. 不過我們都知道. 法師最強的地方. 就是讓敵人完全無法靠近自己就死翹翹. 有的人是用火. 有的是用冰. 有的是用黑暗法術. 但最可怕的. 就是利用氣流的流動造成強大
(還有896個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間10年前 (2014/05/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 賞文聽歌?. http://vlog.xuite.net/play/V09nYjJLLTE3OTkzNTA3LmZsdg==. 首先,能夠平安活到 36 歲,已經是一件好事了,所以您應該好好犒賞自己,. 處男的定義有狹義與廣義兩種,狹義自然就是在陰道性交,廣義則包含口交、乳交等等。.
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁