看板 [ sex ]
討論串[討論] 常看A片標準會不會變很高?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間10年前 (2014/04/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家週末愉快. 想請教一下大家. 常常看謎片片標準會不會變很高呢?. 我看一堆女優的胸部、臉、腿都好漂亮. 不過大多有化妝的樣子. 大家做的時候女朋友有化妝嗎?應該只有A片是這樣吧. 不過重點應該不在臉,在身材. 謎片的女優身材真的一個比一個優. 例如波多野結衣,身材真的很不錯. 還有有的胸部
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間10年前 (2014/04/27 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
想太多. 常看偶像劇 就會把對象設成非費雲帆跟都俊敏不可. 難道非撲上這種天菜 否則寧願吃齋念佛過一生嗎. 這種理想化形象就像自己釣在頭上的紅蘿蔔 早晚追(摔)到你頭破血流人體鍊成 膏妝檢 盒面圖PS裝甲 馬賽克. 要把女優包裝成可以看的 大概不出以上幾種方法. 但也要看時間的考驗. 很多令你每晚貢
(還有780個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間10年前 (2014/04/27 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 請先容我述說一個比喻。. 敝人家附近有一間賓士經銷商,每次出門時都會看見明顯的標誌。. 從一塵不染的落地窗看去,賓士給人的感覺與眾不同、非同凡響。. 開著賓士的感受一定很好,踩下油門的瞬間,彷彿世界就在自己的腳下奔馳。. 但不是每個人都有預算買得起賓士,而是會選擇適合自己的車款。. 故
(還有818個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Noobungas (蠢九龜兒子)時間10年前 (2014/04/27 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得下載片子的標準反而隨著現實生活遇到的妹子而改變. 以前哥也是覺得臉蛋、身材不錯、或是看了會硬就下載了. 後來正妹看多了,重看那些片子就會開始挑剔了. 這個原來也沒多正,刪,這個奶不好看、不夠大,刪,這個屁股痘痘好多,刪. 不過也有些例外,像豆腐娘雖然沒奶,但臉蛋分數還蠻高的,就留著... 像宇
(還有44個字)

推噓41(42推 1噓 13→)留言56則,0人參與, 最新作者Lavchi (拉維奇)時間10年前 (2014/04/27 10:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小妹弟拉薇琪. 來分享一下看 A 片歷史. 還記得以前 A 片交流不方便. 記得以前都用 foxy 抓片. 媽的說到 foxy 就真他媽的超級堵爛. 當年流行新民郭xx. 當然我也去抓了一片. 真他靠背的下載有夠久. 我又不敢跟我媽說拜託把家裡網路速度加大因為我想看 A 片. 我只好慢慢等、慢
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁