看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有沒有人幹過護士姐姐 或是阿姨的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者bearboss時間10年前 (2014/03/28 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
如標. 請問大家在討論完醫生之後(我還在等回文呢!!). 有人幹過護士姐姐或阿姨的嗎?. 不是角色扮演的哪種喔!!. 是真的護士姐姐 或 阿姨. 個人覺得 護士只要幹到可以稱作姊姊 或 阿姨的. 個性上大多都會比較溫柔 看上去也是一臉的溫柔. 有種療育的感覺@.@. 有人幹過嗎???. 西斯點...
(還有1726個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fishertim (英雄無敵)時間10年前 (2014/03/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
好啦! 我第一篇西斯文請獻給你啦!. 那是我前一任女友,南部某綜合醫院骨科護士,大我三歲,應該符合你的問題點!. 交往沒多久我生日那天,她有點害羞跟我說. she:我今天是你的禮物了,我們找一家摩鐵,但不可以活塞運動 ,羞.... 靠,我第一次遇到女生那麼主動!!. 當天只差本壘沒進,但那"光滑的肌
(還有469個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者kidd0730 (一人一半才是伴)時間10年前 (2014/03/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 不要對護士有太多的幻想. 喜歡幻想在家自己看片就好. 我女友就是護士 在醫院6年了 平常上班要輪三班. 作息不正常哪有心情跟你溫柔讓你幹. 放假他都只想好好睡覺補眠調作息. 除非他連放的 你才能碰她. 不然大小夜下班累得要死 洗洗就睡了 他才不會想理你哩. 不然就是看你可憐 好吧給你幹.

推噓-1(13推 14噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者Ak46時間10年前 (2014/03/29 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
Q:很多人對護士充滿了幻想 你在執業的時候有沒有遇過這樣的人?. A:當護專最後一年在實習的時候 那時我剛滿46. 我以為我這樣的年紀 比較不會有這種遭遇. 結果發現 很多男人 其實反而對年紀大的護士更有遐想. 有的還會直接表明 對我有性幻想. 有的更露骨的說 想要幹死姊姊. Q:會不會有醫生也會對
(還有1380個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間10年前 (2014/03/29 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
以前小時候身體不好 常住院開刀. (從小到大 包含意外 開了十一次刀). 六歲那年 住進榮總 開第一次刀. 因為小兒病房滿床 我被丟到一般病房. 因為是小朋友嘛. 當然比較受寵 從住院第一天 到出院那天. 我床頭的零食從來沒有斷過. 都是護士姊姊 阿姨送來的. 而我完全搞不清楚 誰是我的主護護士.
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁