看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生的需求好像普遍比較少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gkssis時間10年前 (2014/03/24 16:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hondaex (honda)時間10年前 (2014/03/24 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
很多女生是根本不會說出來而已!. 想要跟帥哥上床或者是想要跟天賦異秉的男人上床這是天經地義,但是女生說就. 被說嬌說破,男生說反而就理所當然一樣. 而且如果你哪一天知道你老婆、砲友或者是女友其實心理根本不想跟你上床. 每次關燈都是因為不想看到你的臉....你有辦法接受麻?. --. 發信站:

推噓16(18推 2噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者ningyouwa (好像是真真)時間10年前 (2014/03/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
女生需求普遍比較少?. 才怪. 女生沒事才不會跟你分享這個. 要也是要跟好姊妹們分享. 小妹我也常常會跟好姊妹兄弟還有閃光分享哪個男的好帥好想幹爆他. 也會分享各自的喜好. 但也只能在腦中意淫而已....唉. 打LOL打完以後去洗澡洗衣服洗到忘光光. 只好補個微弱的西斯點. 小妹技術很差加上實在不喜
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間10年前 (2014/03/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一個正妹朋友. 今天一下午和我討論的就是. 如何撲倒 或被撲倒. 她苦惱的是. 以前都是男人主動撲倒 無套抽插. 現在這個. 連牽手都是她主動. 別說做愛了. 連接吻都沒發生. 所以說. 不是不想幹 是不想給你幹. 不是不想做 是找不到(中意)人做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hunter1718 (為你的寂寞唱歌)時間10年前 (2014/03/24 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
女生也是人,也會有需求啊!. 所謂性慾滿足了,一切都好談。. 沒有女生會無緣無故告訴你說她性慾強,強到哪種地步,. 因為通常這樣會被腦補成想被上的性暗示啊!. [疑問]昨天的女生告訴我她性慾強,這代表…?. 其實我覺得會有需求的除了本身色,. 有沒有被開發過也是個重點啦!. 君不見天下多的是玉女變慾
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁