看板 [ sex ]
討論串[討論] 罩杯的手感?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者jojorock (影像茶坊)時間10年前 (2014/03/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
一直不太了解女生罩杯的差異性. 所以來問問西濕版友. 女生罩杯32E,34D,36C. 這三種杯,手掌握起來,哪一種比較大?. (這樣問有西濕點嗎?). 純討論( ̄▽ ̄). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (あなたのいることを止め)時間10年前 (2014/03/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
本魯從C摸到G. 我只能跟你說. 有點大. 大. 大大. 很大. 無感(-.-;)y-~~~. 重點在奶頭啦!!!. 奶頭長的不好,咬的不爽,大又如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.141.176.166.

推噓45(46推 1噓 17→)留言64則,0人參與, 最新作者hoyo123時間10年前 (2014/03/21 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題讓姐來回答你。. 你問的這三個尺寸~~~~~. 36C > 34D > 32E. 很驚訝嗎?. 來,讓姐為你再解釋詳細一點。. 女生的罩杯是這樣算的~. "上胸圍-下胸圍". http://ppt.cc/UXyW. 減出來得到的數字. http://ppt.cc/7Uxa. 而你問的這三個尺
(還有712個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者hiphop050 (還我狗公腰)時間10年前 (2014/03/21 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
至今還沒抓過一手無法掌握的 以敝人手. 大小來看 無法掌握應該有G~H了. 不過 我都會手成乞討狀用“捧”的來看奶. 實度從背繞過捧奶 手掌有飽實度和重量. 應該是D~E. 手感約略不足C上下. 抓空就是A囉. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/03/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
純討論,. 個人只摸過32A跟32B兩種尺寸。. 沒有其它。. 雖然有人一直跟我說她是C,. 但我覺得應該是歡樂杯。. 沒看過牛也喝過牛奶好嗎?. 至於手感喔…。. A杯感覺上很像摸自已手臂下面的肉。. B杯很像我在自摸自已的胸部…。. Q_Q~~~~~. 是誰說女生的身體都摸起來軟綿綿又嫩嫩的?.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁