看板 [ sex ]
討論串[認真] 如何克服 舔妹妹 的心理障礙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者vincentgallo (搖滾 搖滾)時間10年前 (2014/02/09 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
讓69哥來回答你這問題.... 通常好的鮑 先不論外型 是沒有味道的 尿騷味不在討論範圍. 很多無知女子以為雙腿張開 男人就會拼命幹 殊不知臭鮑是天然倒陽藥. 所以鮑魚的保養極其重要. 再來就是外型惹 當然你無法決定鮑魚的樣貌. 正所謂人要衣裝 鮑魚也是 有的人毛多 有人毛少. 該修的還是要修 否則
(還有192個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者seapringles (新手小拼客)時間10年前 (2014/02/09 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我對於鮑魚其實完全都不用克服. 根本就是我的天命. 第一次的時候大概a片看太多了. 整套流程摸摸摳摳然後就要往下舔. 女生還不敢. 也是我使出一點小力氣才撥開他的雙腿. 但是幸運的是他來我宿舍就已經洗過澡了. 應該是到別人家就應該洗洗再去的禮儀吧?. 舔起來一點異味都沒有. 超級甜的. 不知道是身體

推噓189(204推 15噓 20→)留言239則,0人參與, 最新作者optimist6 (沉默)時間10年前 (2014/02/09 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也覺得鮑魚很臭. 特別是吃過海鮮或紅肉的鮑魚. 那股辛酸味 聞到就先軟ㄧ半了 怎麼舔. 好幾次 我都想摀著鼻子鼻子硬舔就是了. 然後用耳聽取女生的叫聲 用身體感受女生的身體反應. 讓弟弟跟著達到快感. 幾次下來 我慢慢也克服了 越來越鴐輕就熟. 因為其實. 螢幕根本沒有味道. --. 發信

推噓-1(8推 9噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者cacacacat (Kobe)時間10年前 (2014/02/09 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是聽人分享舔妹妹的經驗,. 很多人都說有怪味而讓我不敢嘗試,. 但一直對這方面充滿好奇,. 終於有一天吃完飯後忍不住好奇心,. 想舔女朋友的妹妹試試看,. 一舔之下發現有股臭酸的味道,. 跟餿水沒兩樣,. 一聞到這味道差點就吐出來,. 後來我才了解....... 我倒完廚餘沒洗手,. 奉勸各

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者herdrin (天天吃你)時間10年前 (2014/02/12 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
幫對方舔鮑或者對方幫我舔雞﹐. 我都沒有障礙﹐. 但是我想咨詢一下﹐. 添了之後你們還會親嘴嗎﹖. 怎麼有種自己舔自己的感覺﹐. 反正感覺很奇怪. 請問如何克服這種心理障礙. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 158.199.142.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁