看板 [ sex ]
討論串[認真] 25歲前交不到女友 真的該去吃魚喝茶了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(25推 16噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者PRINTER07 (大蘋果蛋糕)時間10年前 (2014/02/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前20初頭 在當水電工. 由於工作是在當水電工興趣又是動漫和鋼彈. 就算遇到有興趣的女生 當被知道興趣後 就被打槍了. 身邊的長輩 不少這方面經驗豐富 一直勸我一起去吃魚喝茶. 本身也很想體驗性經驗到底是怎麼一回事. 但又想把第一次獻給女朋友. 已經長被說這年紀還沒幹過 就真的遜掉了 走啦帶你

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間10年前 (2014/02/01 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不建議 第一次是用買的. 第一次對男生女生 都是很重要的. 女生我就不妄加論述了 因為我不是女的. 男生會用買的破處. 大概會歸類於下列幾種情形. 1.好奇. 這種多發於情竇初開的年紀 諸如高中-大學階段. 但是 往往會被笑. 比如完事後. 小姐問"弟弟 第一次齁 那麼緊張?" or "你第一
(還有1115個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者hilbert789 (hilbert)時間10年前 (2014/02/01 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
倒是有不同的想法.... 借回文分享一下,非針對原PO. "女人用錢就可以買到了". 這是部分事實. 我認為關於女人現實這點最好多少先有點了解. 學生時代的愛才比較多純純的愛. 出了社會誰不是在比誰的工作高薪、誰活的體面、誰有房有車.... 假如你跟我錯過了學生時代的純愛. 建議你開始接受事實、提升
(還有963個字)

推噓25(27推 2噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間10年前 (2014/02/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我會稱之. 玩女友 老婆之外的這件事情. 也是男人人生中的一環. 偶像戀愛不被發現就還是偶像. 好男人偷吃沒有被發現一樣是好男人. 當然這不是鼓勵你外遇 你可以單身的時候這麼作. 你可以在年輕的時候 多品味體驗人生. 夜店 酒店 魚茶 網友 砲友. 年輕怎麼玩. 都比年老入花叢還要來得好. 俺在社會
(還有447個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者PRINTER07 (大蘋果蛋糕)時間10年前 (2014/02/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我真的有試過從網路約女生出來. 也有找到喜歡動漫的女生 也願意陪我出來. 但是都是國高中生 怕出事就不敢認真了. 我想找年紀相仿的女生. 原因. 1 可以%%%. 2 怕那種涉世未深的女生 當發現水電工沒前途後. 我會被丟棄 我也想找能持久關係的女生. 3 想找真正願意陪伴水電工的女生
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁