看板 [ sex ]
討論串[認真] 性知識貧乏的女友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(72推 19噓 33→)留言124則,0人參與, 最新作者changsir時間10年前 (2014/01/09 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 各位30cm的大大們好,. 小弟和女友交往將滿九個月,. 都是彼此的初戀,正跑向三壘中。. 女友很保守,雖然不是基督徒卻不給督,堅持婚後才行。. 對胸部也堅守不讓,但還是讓我得手兩次,只是有點罪惡感。她都邊捶我邊說我很過分。言歸正傳,今天和她喇舌時,不自禁的往她小穴摸過去,她問我為
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedomwing5 (一沙一世界 一花一天堂)時間10年前 (2014/01/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
過來人給原PO,這類女孩如果不是玩家或假清純. 基本上比較接近回文那位兄弟說的第三種人. 在當下,我懂那種會因為調教而得到快感. 但因為對她來說,性這回事還是有點難以啟齒的. 該你的就會是你的,等感情穩定再循序漸進的一步步來. 不然對雙方而言都只是傷害. 也不用刻意要去調教或引導. 時間久了,自然會

推噓14(17推 3噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/01/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
個人來做一點經驗分享,現任女友過去的狀況跟原PO的女友類似. 先簡介一下背景,我跟目前的女友已經交往五年多,從大學時代就開始交往. 女友身高165,體重大約在45~50間(最近她聲稱變胖,但是個人完全無感|||). 當時女友對於性方面的知識也是完全趨近於零. 看見原文中有許多推文覺得很誇張,我必須說
(還有1661個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kidd0730 (一人一半才是伴)時間10年前 (2014/01/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到衛生紙那段 忍不住再這貢獻出第一po. 我有遇過這也的女生. 曾經有一任 也是很保守 且他還是處女. 好不容易有一次摳摳摸摸親熱的時候. 他也是突然跑去廁所. 我問他為什麼 他說就突然很想尿尿. 尤其是"舔某一個地方的時候他特別會這樣. 可是跑到廁所想尿又尿不出來. 而且比較誇張的是......

推噓19(21推 2噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/01/14 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
實在是忍不住回這篇…. 高二那年被男朋友開發過後就對性事很著迷. 我覺得打炮真的是一件很美好的事…. 當時也覺得自己對性方面的知識已經足夠…. 一直到半年後我親眼看見男朋友射出來的時候我才恍然大悟. 因為一直以來都是男朋友善後包括幫我擦乾淨. 我也一直很害怕看到男生的雞雞,覺得很害羞. 有天他突然要
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁