看板 [ sex ]
討論串[討論] 去酒店遇到小姐是同學??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(63推 3噓 75→)留言141則,0人參與, 最新作者DORAQMON (哆啦Q夢)時間10年前 (2014/01/07 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問鄉民一下~~. 有人去酒店 剛好遇到自己的大學或高中 女同學嗎?. 而這位同學也算是普妹已上~~. 若有遇到~~請問你們會點臺嗎??. 若會 上課 會不會跟尷尬!!! 有可能你都摸遍了~有學巴西圓仔 喇舌了!!. 且在酒店的醜態 對方也知道!!就不知道會不會洩你的底!!. 若不點 至少她看不到
(還有175個字)

推噓-35(7推 42噓 12→)留言61則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間10年前 (2014/01/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我這一群酒店咖 有個習慣 就是會偷拍. 剛好我一個朋友點到他的高中同學(不同班). 一直到最後 我朋友才揭穿(該摸都摸了 該射都射了). 當然全程都有拍攝下來. 女的要求我朋友保密. 最後答應每個月給他嘟一晚 不限次數成交. 嘟了三年多了 那個女的要嫁人 才結束這個交易. 我才不怕人家知道我常常去酒

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間10年前 (2014/01/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是哪區的酒店. 以桃園中壢區來說. 不管是制服店 便服店. 其背後的老闆 不是四開頭就是竹開頭. 基本上去酒店玩. 她們會很刻意的注意酒客所攜帶的物品. (以制服店來說 他們會半要求的請酒客將隨身包包寄櫃). 不熟的客人 公關會很頻繁的進來注意看是否有異狀. (通常以敬酒 哈拉的方式進行).
(還有377個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者dino340 (Dino)時間10年前 (2014/01/08 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實看你的出發點,如果她是你的菜,你想嘟她,那就點,畢竟熟識的見面三分情,. 當天安分點,不脫不秀不手工,喝喝小酒,聊聊心事,日後變床伴是很容易的。. 像做我們這行的,遇到認識的妹妹,就會給她坐三節[半小時],喝喝酒,聊一下,. 幾次三節之後,就會有開心的回報了。. 如果她不是你的菜,你根本不想督,
(還有749個字)

推噓30(48推 18噓 10→)留言76則,0人參與, 最新作者AmericanLP (美國大比薩很屌)時間10年前 (2014/01/08 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈! 這太有趣了 兄弟!. 它讓我想起一個趣事發生在上海前年. 我出差到中國上海為了銷售公司產品. 一個晚上 我的客人帶我到club在浦東找尋一些樂子. 那裡有很多女孩跳舞玩樂 接著幾位女孩到我們包廂帶著飲料. 那就是我認識秀秀的原因 其中一個女孩我所喜歡的. 秀秀工作於貿易公司在上海 也曾生活
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁