看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人跟女老師做過嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者smallkobe (正義使者)時間10年前 (2013/12/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆就是老師. 其實跟女老師做沒什麼差別. 只是需要攻破她的羞恥心. 各個擊破之後. 反而會比一些女生還可口. 表面上一副正經樣,但私下就不一樣了. 娶老師的優點是,小時候常常罵幹你老師的願望實現了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.78.16.241.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者denverkober (丹佛鐵匠)時間10年前 (2013/12/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
有也沒什麼好羨慕的. 妳自己回想學校老師都是些什麼樣的妹. 你就知道沒什麼好羨慕的 = =. 補習班比較有搞頭. 老師、櫃台、班導、學姊、學妹......... 而且就算東窗事發也沒什麼麻煩. 只要你不去搞人妻/未滿16歲的. 正常的都會去搞補習班. 傻了才會去搞學校老師. 不過說真的. 除非你高中
(還有53個字)

推噓148(204推 56噓 35→)留言295則,0人參與, 最新作者amose999 (噢 )時間10年前 (2013/12/24 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列文,讓我勾起了十年前的那一段回憶。. 仔細想想,塵封的這段往事也十年了,從未有人知道.... 十年前的夏天,那年我十六歲,. 因為基測沒有考好,所以分發到一間偏遠的高中,. 而因為高中離家太遠了,所以當時家人幫我選擇了住宿,. 而我念的這所高中感覺有點奇怪,因為有分山上跟山下,而宿舍跟我的普
(還有3214個字)

推噓10(15推 5噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者vanjoey (氵早月 吉頁)時間10年前 (2013/12/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
碩班 vs 補習班老師 算不算?. 她大學畢業後第二份工作就是補習班(有上台),而我理工魯宅還在唸碩班. 不過她待的補習班很操,常常只有外派到我唸書的地方上課時我們才能見面. 只有幾次是我跑去台北找她(大部份時間都坐在補習班等她下課). 第一次進老師辦公室時還被當高中生. 在國高中學生人群中牽著老師
(還有992個字)

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Curahee ( )時間10年前 (2013/12/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 小弟也來分享一下我的經驗 不過幾乎是十年前的事了. 想當初才大四 正牌女友到國外攻讀研究所. 在台灣的我寂寞難耐 便在當時很紅的KK上閒逛. 並在自己的名片上放上相簿連結 跟 想要找人一起看電影幾行簡單字句. 後來有天晚上. 【HI,我是Q,要一起看電影嗎】一個陌生的訊息傳來. 【呵呵,
(還有2177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁