看板 [ sex ]
討論串[討論] 四十路以上的熟女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者nicolaswei (尼古拉)時間10年前 (2013/12/19 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到回文如此熱烈,不禁讓小(大)弟(叔)陷入時空的回憶裡………讓我獻出在西斯版的第一次. 手機排版,傷眼請見諒. 她大我14歲,當時我20有7,跟她認識是在工作的場合,因為業務上有往來,所以我與她的時常需要見面,她是所謂的海歸派,擔任大秘書的工作.. 剛好,後來有段時間業務量大增,我與她需要長期的確
(還有262個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者denverkober (丹佛鐵匠)時間10年前 (2013/12/19 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
40歲不算超熟女好嗎. 等你上到60歲在來說超熟女. 其實現在很多女生都很會保養. 沒生過小孩的3x,4x熟女的肉體. 不一定會比有生小孩的2x歲少婦差. 其實關鍵不在年紀. 而是在生活習慣和有沒有生過小孩. 女人一旦生過. 肉體馬上有些地方會鬆. 瘦回來也沒用. 這個行家都知道. 而且基本上. 4
(還有21個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者ethanptt (before the midnight)時間10年前 (2013/12/19 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
根據強者我朋友所講的:. 如果你是皇家禮炮20-30年的資深未開封炮兵的話. 熟女是你最好的練功場所,. 她們看過的屌,比你看過的奶還多(你的D槽不算). 你唯一要做的事就是走出心理障礙像:. 有人出來要你簽本票,普雷萬,小腹妊娠紋,下垂的奶和屁股,. 如果沒法克服,記得關燈就是了。. 反正鬆緊你也
(還有153個字)

推噓106(108推 2噓 14→)留言124則,0人參與, 最新作者tallmay (脫妹)時間10年前 (2013/12/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也吃過40+的熟女 可惜不是美魔女. 對方是7年前玩網路遊戲認識的 小弟當時23歲 對方當時已41. (我不會說這個遊戲叫熱血X湖). 熟女資料:155CM 8xKG 下垂的E罩杯 黑棗頭 失婚數年 育有一子. 不要說我是龍騎士 小弟配不上這種勇猛高尚的職業. 小弟只是個殺豬的. 小弟是怎樣的精
(還有2238個字)

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 最新作者s6s7 (我是蛇蛇不是魯蛇)時間10年前 (2013/12/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下~. 幾年前在UT認識一位熟女,. 我都叫她姊姊,(廢話~年紀比我大,叫阿姨太白目,叫美眉太矯情). 在MSN上有時會開視訊給我看,. 雖然沒有露點,只是拉個衣服秀個香肩,或是轉身把衣服撩起讓我欣賞整個美背,. 然後半轉身回頭看我傳給她的訊息時還故意露個半球,就差那麼一點點就可以看到,. 每
(還有1844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁