看板 [ sex ]
討論串[討論] 願意口交的男生也很偉大啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者dylan12 (出岫雲)時間10年前 (2013/12/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
還記得小小高中時期,讓魯弟破處的那任學妹. 每次在做那檔事的時候,都是魯弟要求他幫魯弟口交,有一回他問魯弟:口交真的這麼爽嗎?看你每次都升天,不然你也幫我吸. 魯弟當下真的千百萬個不願意啊!但想到以後若他不幫魯弟吹怎麼辦,只好硬著頭皮舔了,說真的,舔了沒什麼異味,然後再看他一副快升天的樣子,魯弟心裡

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者plumage5566 (56阿信)時間10年前 (2013/12/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這就想到大學時期56阿信跟女友. 晚上洗完澡在床上,正與女友溫存. 逐漸的,女友的睡衣被本魯脫去,. 而小妹弟也從嘴巴,耳後,脖子,34C,後背一路的往下親. 直到女友鮑魚那裏,卻發現女友早已泛濫成災. 小妹弟我不自覺得把鼻子靠近鮑魚,卻發現有股淡淡的玫瑰香味,. 也許是剛洗完澡擦完乳液的關係吧,.
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者denverkober (某版群眾暴力)時間10年前 (2013/12/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該都還好吧. 有很偉大嗎. 基本上只要做之前先洗澡洗乾淨. 不管是肉棒還是鮑魚. 和身體其他地方還不是一樣. 只是會吐口水而已. 比較有挑戰性的. 是興致來了. 不洗澡就直接開戰. 除非是香香公主等級天生尤物. 這種我都是盡量用手/肉棒來代替舌頭. 舌頭就用在奶子以上的部位. 尤其是悶一天了. 就

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者Ilovebonbon (我愛一條材)時間10年前 (2013/12/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我用舔鮑寫日記之鮑莖天語中語. 舔鮑,不是一門技術,而是一門藝術。. 一門好的舔鮑技術可以讓女人上天堂,. 而舔鮑專職者已經將此門學問變成一種表演藝術(公開表演應該會被告妨礙風化的...),當表現時會讓女人突破絕對領域(迷之聲..?????)。. 小弟來分享一下自己舔鮑人生中的一些小小心得,. 舔鮑
(還有1530個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/12/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版首PO 請大家鞭小力點. 我是女生,我也很愛幫男生咬咬(前提是男生一定要先洗澡). 口爆的話之前有嘗試過幾次,但是從來沒有吞下去(太可怕了啊). 不算討厭但也沒有特別喜歡,偶爾為之不排斥. 男生要我吞下去我應該會生氣. 相反地我反倒很害怕讓男生舔舔. 因為西斯看多,看到男生形容臭鲍內心的埋怨.
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁