看板 [ sex ]
討論串[討論] 男人到底要哪一種女朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2013/12/10 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個選項其實並沒有涵蓋足夠的選擇. 反而誘人掉入 經驗=技巧 的迷思. 經驗少也許真的比較缺乏技巧. 但是也有的人天生神力,一點就通,學習曲線很陡峭的. 而經驗多呢. 有的人經驗再多,也只是從資淺死魚晉升到資深死魚罷了. 不見得就能增加多少情趣與技巧. 再者也要看男方的狀況而定. 先假設男方是比較
(還有330個字)

推噓23(24推 1噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者jacky50846 (Eddie)時間10年前 (2013/12/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的淺見,給大家參考,. 我是手機排版可能不太好看大家包容一下!. 大家都希望自己的女人可以帶的出門,. 在朋友間可以抬頭,. 獨自一人的時候有希望如同各種迷片一樣,. 可以不時挑逗你的心,. 也許就是所謂上的了廳堂進得了廚房吧,. 但是回應原po的問題,簡單來說就是. a.初心者聖女貞德.
(還有788個字)

推噓19(22推 3噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間10年前 (2013/12/10 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
忙到一半被叫上來看圖。. 我是男生(廢話)如果要我選,我會選一。. 經驗少,欠缺技巧,這都不是問題,畢竟交女友又不是打短打。. 嘗鮮期再差也低不過三個月吧(以我自己而言). 三個月要調教一個經驗少的綽綽有餘。. 而且又好教,遇到想成為你心中最特別的那種「欸,以前的女友從沒幫我深喉嚨. 壓縮過,真想試
(還有357個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者smarco (史馬可)時間10年前 (2013/12/10 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 依個人且不負責任的想法 會選擇 1. 畢竟從經驗少 沒有技巧->經驗多 技巧純熟. 這只是一個過程 就像是人人都可以拿A士 人人都可成為加藤鷹一樣道理. 今天如果交往經驗少的女生 且又遇到好的男友 一定會讓女生上天堂. 但如果是一個比較糟糕的男友 那女生應該是想叫他自己打手槍. 換成是
(還有608個字)

推噓31(31推 0噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者RitaMax (臨水夫人)時間10年前 (2013/12/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有看過周星馳. 和張柏芝演的喜劇之王. http://ppt.cc/QRg6. 張柏芝原本是清純的女高中生. 將自己獻給了喜歡的男生. 誰知一完事男生就翻臉. 從此張柏芝開始落墮. 一個女孩從清純可愛無經驗 → 風騷技巧好. 中間的轉折是很耐人尋味的一段心路歷程. 一個女孩子. 抱著忐忑不安,卻
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁