看板 [ sex ]
討論串[認真] 跟恐龍愛愛是什麼感覺?
共 10 篇文章

推噓48(53推 5噓 7→)留言65則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間10年前 (2013/12/02 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
想了幾天,我也popo看屠龍經驗。. 當然前面龍王已經詮釋的很棒的。. 在下當兵前,長期臥底在一廣與逢甲,僅靠一台小迪爵,載著各式各樣的女孩回家。. 大部分都是身高減體重低於90的人物。. 比較特別的,有身高超過180的、很瘦像骷顱的,爆牙+無神的單眼皮的、整個臉跟背. 都是痘痘的、還有不喜歡洗澡洗
(還有894個字)

推噓50(53推 3噓 8→)留言64則,0人參與, 最新作者LoveUrEyes (love u)時間10年前 (2013/12/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 看到某板友po這一篇. 又勾起了我不好的回憶. 文有點小長,想看西斯點的可以直接拉到下面. 呃…先說好 我以下說的都是夢到的. 在幾年前的秋天,溫度跟現在一樣涼涼帶點爽爽。. 因為我的工作是在辦公室,所以一整天都在室內。. 又是打電腦的工作再加上我事情都做很快。. 老闆交待給我一個禮拜完成的事
(還有2403個字)

推噓68(68推 0噓 6→)留言74則,0人參與, 最新作者BaKaYeaLu (攝護腺巴格耶魯)時間10年前 (2013/12/06 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 跟恐龍做愛是什麼感覺.... 小弟四個小時前剛結束恐龍大戰。. 先說說這個女生好了,大概是155/60-65/ -A. 簡單來說這女生就是有點肉,腿也很粗(大腿和我一樣粗). 重點是他不同於正常的肥妞,他的胸部根本是平的!!!平的!!!!. 連我只是偶爾做一下伏地挺身都比他還需要穿內衣
(還有691個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者vivimas (vivimas loves you)時間10年前 (2013/12/06 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都覺得上龍很糟糕. = =明明很多龍就很貼心又技巧很多. 而且_____蠻緊der. 然後胸部又大這樣. 真不懂為什麼大家都不喜歡跟龍做. ===========我是分隔線=============. 以上轉錄我粉絲團60%以上的粉絲講得話. 因為上次有人在我粉絲團說我蓄意約泡所以這次就不

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者abe10 (Shinnosuke)時間10年前 (2013/12/07 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
跟龍妹愛愛 其實我覺得還好 沒太特別感覺. 不過值得一提的是 龍妹的吹工 真的都很棒!!. 這也是沒辦法的事情 正常男人看到正妹脫光光. GG 就 inin der 所以龍妹先天劣勢的關係. 所以基本上吹工都很棒 整跟含進去含到最底部 持續好幾十秒. 然後 照顧你的子孫帶 把你的睪丸一吞一吐的 啊~