看板 [ sex ]
討論串[討論] 叫床聲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(14推 34噓 12→)留言60則,0人參與, 最新作者cobras0321 (-)時間10年前 (2013/11/04 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
叫床聲,略懂。. 最近常常半夜出房間上廁所會聽到. "PaPaPa"的聲音,. 還以為隔壁那麼晚還在練習鼓掌,. 我仔細寧聽後發現有喘息聲,. 然後傳來“ 恩恩阿阿 不要…". 我立馬衝回房間以為剛不小心開到肉片,. 後來發現不是,. 聲音非常立體,. 原來是從我哥房間傳來聲音,. 我貼在牆上享受了
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者XGJ (以下空白)時間10年前 (2013/11/04 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
叫床!!這是必備的. 話說回來...我的故事開始. 之前的一個床伴她就是屬於不會叫床型. 雖然有了一大堆前戲. 摸摸妹妹也濕的一蹋糊塗. 但是督進去的時候總是沒什麼表情. 頂多只會說會痛!慢一點之類的. 每當男上女下的體位時. 她的表情總是一般般還帶有點沉思. 總讓我督的不知所措. 不管我多麼費盡的
(還有368個字)

推噓-7(15推 22噓 33→)留言70則,0人參與, 最新作者likeair (閒暇之愚)時間10年前 (2013/11/04 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是在租雅房. 某日聽到對面房間開始人聲. 想說是新房客搬來. 但是隔了一天 就一直是靜悄悄. 直到周末. 又出現人聲. 到了晚上大概一點多. 小弟聽到了. 女生發生類似啜泣聲的聲音. 第一次聽到 以為是吵架 女生在哭. 第二次聽到.... 靠!. 才驚覺是對面房間開戰了!!!. 不過後來聽過了幾
(還有121個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者applejoe (敲杯)時間10年前 (2013/11/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點,我和女友因為還是大學生而且是遠距,幾星期才見一次面. 所以電話中難免會聊到有點色的,我們那次就聊到叫床的聲音. 因為她叫的聲音通常是呻吟型. 我問她見面做時能不能用不同的台詞叫看看,她也滿有興趣的答應了. 結果見面做在男上女下時,她叫了"好爽~",當下我反應滿不錯的,聽起來很開心. 爽度"
(還有87個字)

推噓60(62推 2噓 24→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者cary611357 (小遮那)時間5年前 (2019/02/18 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上班的時候經常會遇到來休息的客人. 偶爾遇到年輕的情侶or炮友!?. 越是漂亮或是看起來很騷的通常我都會排一樓. 通常要不是電視聲開很大聲不然就是故意叫很大聲. 想問問大家會故意叫的很大聲還是會害羞把音樂開起來呢!?. 補個西斯點. 偶爾早上都會遇到喝醉的客人. 曾經遇過一個辣妹先進來開房. 過沒多
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁