看板 [ sex ]
討論串[認真] 想上大嫂怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(54推 100噓 38→)留言192則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/10/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我哥大我十四歲,但最近嫁來我家的大嫂跟小弟我同年。. 大嫂就是一般女生160出頭的身高,. 身材很好...不知道體重多少,有在運動,. 腿肌肉線條非常好看,很修長,. 重點是我是匈奴人...然後大嫂有F!!!. (某天去偷看晾在洗衣間的內衣上的標籤才知道的...). 大概因為胸部很大的關係,大嫂腰看
(還有1635個字)

推噓-15(5推 20噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者lulawman (認真點!小子...)時間10年前 (2013/10/30 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇的是,如果今天原PO的問題改成,. 『好想上小姨子,怎麼辦好困擾』,. 所引來的鄉民撻伐聲會不會比較小?. 本人交往過的女友總有妹妹,但沒發生過妹妹正超多的狀況,. 畢竟是同一個媽生的,應該都差不了多少,. 但我確實有本身長得普普,可是妹妹卻超正的女性朋友,. 簡單的說就是,你會即日起有事沒
(還有44個字)

推噓8(15推 7噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間10年前 (2013/10/30 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
鬼島聖人多 別跟他們計較. 只是在心裡想想 打個手槍 有什麼大不了?. 我們國家法律採罪刑法定原則. 罪行罪行 有行有罪 無行無罪. 縱有陰謀 尚未實施 便不能作誅心之論. 更何況你有沒有聽過. 萬惡淫為首 論行不論心 論心天下無完人. 我敢打包票. 原PO這篇文章 多數男人看了 心理必定併發奇異的
(還有152個字)

推噓21(23推 2噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者sweetgina (蜜蜜)時間10年前 (2013/11/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po. 那如果是親表哥呢?. ------------------------------------------------. 這是強者我朋友的故事. 不知道有沒有女鄉民跟我朋友一樣有戀兄情結. 從小朋友表哥就去她家打工 所以跟她們全家人住在一起. 朋友跟她哥的房間就在隔壁. 她們家的隔牆是
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁