看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 跟有男朋友的女生刺激度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(145推 81噓 26→)留言252則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl (紅茶微糖微冰,文青。)時間10年前 (2013/09/09 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟自己最要好的朋友 (女生). 出去玩過 睡在我肩膀. 那晚就一起澎派了. 因為認識很久了. 她男朋友是她大學學長. 我也不認識 他應該也不認識我. 然後他去當兵 我朋友就常蠻無聊的. 一開始她會冒冷汗 不過我不介意啦. 反正就洗洗做了. 不過說真的 沒什麼刺激度 心理面想法就是 遲早有一天一
(還有103個字)

推噓6(17推 11噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間10年前 (2013/09/09 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
嫩 人家男友都去當兵了 有啥好刺激. 那種不知道甚麼時後會被踹門的才刺激好嗎. 哥我上次去夜店. 看到一個165up 4x D cup的女生在那邊一個人喝酒. 兩杯黃湯下肚後鼓起勇氣去跟她喇賽. 先是問她怎麼沒跟朋友一起去跳舞. 然後東扯西扯一堆. 最後捧她一下說這麼正居然一個人喝酒怎行. 然後開始
(還有867個字)

推噓37(44推 7噓 9→)留言60則,0人參與, 最新作者keller705 (卡斯特)時間10年前 (2013/09/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 看到這個標題就想到一些故事. 不過說到刺激度其實有差. 首先如果你知道他有男朋友 硬要去幹她一砲. 很好!! 你有當千人斬的本領跟野心 (可喜可賀. 因為要當千人斬要的是信心跟目標 不在乎對方長相是否合胃口. 只要能征服對方的那種感覺 讓他心甘情願跪著含你30CM 就值回票價了. 小弟有過
(還有1899個字)

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者boyheart (男孩心)時間10年前 (2013/09/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
新帳號頭一回在西施板發文請多多見諒. 看到這跟有男朋友女人搞會不會比較爽的標題,突然很想很想寫一下. 小弟的作戰經驗不像各位大大都一百場戰役以上,只有差不多二十來場. 幾乎都是短兵相接的小戰場,頂多就是像金門823一樣子彈雖多日子卻不長. 我先舉個朋友的例子大家聽聽看就好,不好聽小弟下次改進成小弟妹
(還有1284個字)

推噓-9(9推 18噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者f7love5566 (若妳安好便是晴天)時間10年前 (2013/09/17 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文恕刪. 看到這篇文章 滷蛇小弟我心有戚戚焉. 想當年 還是青澀的學生 有個穩定交往的學妹. 雖然我不是玉樹臨風 風流倜儻. 但卻還是該有的都有. 鼻子眼睛嘴巴 一樣都不缺. 沒有5566的183公分 卻也將近180. 以及跟鄉民30CM加農砲比起來 只有打六折的貝瑞塔. ----------
(還有1931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁