看板 [ sex ]
討論串[認真] 成年到底是16還是18歲???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(21推 10噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者Yoman5566 (小優)時間11年前 (2013/08/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
不小上了網路上認識的高中生. 她那時候好像說想打工甚麼的. 我就騙他來我堂哥加盟的飲料店. 後來慢慢的熟了就看個電影約個會. 剛剛我下班她來找我. 我說很累想回家 沒想到回到家就.... 我只知道高一生 跟我說16歲. 實際上我不知道 好像1996還是1997 3月還5月生的. 我朋友一直跟我說我等
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piglauhk時間11年前 (2013/08/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-5(3推 8噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間10年前 (2013/08/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳~~ 認真回應你一下. 與未滿16歲的少女發生性行為,他父母就可以告死你了. 如果跟滿16歲的發生性行為,只要少女出於自願,就有如皇上. 御賜的黃馬褂,誰都告不了你. 滿了18歲當然就更不用說囉~~~. 補個西斯點~ 我初戀15歲就被我破處囉~~~. --. EasyYoutubeDownloa
(還有98個字)

推噓6(11推 5噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者FF14 (太十四)時間10年前 (2013/08/03 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
閃開! 讓專業的來. 所謂的成年指的是完全行為能力人, 也就是20歲, 這是民事方面的. 而我國有完全的性自主是16歲. 所以滿16歲發生性行為基本上是沒事. 至於16~20之間, 只要你不讓對方半夜外出或翹家翹課, 基本上就沒事. 讓20以下的翹家翹課會有略誘罪的問題. 這是侵犯父母的親權行使,

推噓-6(3推 9噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者bibi0219 (阿比)時間10年前 (2013/08/03 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你滿18,你要注意的不是對方16而是7、14或滿18。. 未滿7:你死定了。. 未滿14:你很久才會出獄。. 未滿18:你還是會被關。. 如果你16~18,你要注意的除了上述,還可以看對方是否也是16~18,多了兩小無猜可以適用。. 結論:雙方都滿18的合意性行為,刑法沒有究責。. --. Se
首頁
上一頁
下一頁
尾頁