看板 [ sex ]
討論串[討論] 幹的時候叫聲都是裝的嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(23推 9噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者Santander (不要射在裡面啦!)時間11年前 (2013/07/31 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
玩過幾個幾乎都是靜音做愛. A片那是假的吧. 不過那AV girl一邊潮吹噴水一邊叫+表情扭曲. 感覺叫聲是真的. 可是為什麼我遇到都是靜音版的. 抽插導致的叫聲到底是裝出來的還是因為什麼??. 像我都是不叫 但是對方會問怎麼那麼安靜呢 是不是不爽之類的疑問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者DarkMooon (月黑風高 )時間11年前 (2013/07/31 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
月黑以前也有類似的疑問。. 索性問我身邊的女性友人,休幹的時候的叫聲,到底是真的還假的?. 女性友人回答:被頂到底的時候會不自覺的叫出來。敏感點被觸碰到也會。. 由此可知,如果那些女優叫的點沒有符合男優抽差的節奏,那她們的叫聲,就是董資董茲. 跳針跳針跳針跳針~。. 反之,如果有,那就是真叫啦。.
(還有167個字)

推噓235(241推 6噓 36→)留言283則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間11年前 (2013/08/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看很多AV反而還不夠刺激...或許反應因人而異,但確實很多. 都是假的,很明顯根本就沒投入...只有少數是真的有獲得高潮的感覺.. 那種差距就好像是WWE和UFC.... 當一個保守的乖乖女被你搞到---. 皺著眉頭. 表情扭曲. 叫聲高昂. 翻白眼. 流口水. 左右搖著頭表情猙獰用著哭喪的聲音大
(還有444個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間11年前 (2013/08/01 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
就我遇過的經驗 叫聲像AV優那樣讓人硬了又硬. 好像就只開始慢慢生火的時候 才會有那樣嬌柔的哼哼聲。. 幹到最後~不是像便秘那樣 咬緊牙根憋著發出悶聲. 就是像是被凌遲 發出嘶吼哀號的殺豬聲~. 即使正妹也不例外 聽了還會有點失落 這不是肯德基.... 除非女方是放很開 不過叫聲應該會爆炸 隔音好或

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/08/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
斯斯有三種,叫聲也有三種(誤). 依照本人和炮友們的經驗. 叫聲這種東西是聲音,這麼悅耳的東西當然要算是聲樂. 當然就分強 中 弱 。. 強的話基本上就是放聲大叫,比較像普遍說的假叫,. 小弟有學一點點聲樂 大概可以分出來丹田音跟喉音發出來的差別. 如果你打炮的時候聽到的是標準的A片叫床聲. 那就是
(還有1705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁