看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 做愛跟打槍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者CowEChon (十三妹)時間11年前 (2013/06/29 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
問問板上千人斬的大大們. 有時候做愛做膩了 感覺只是跟女方例行公事而已 還不如自己打槍來的爽. 而且做愛的時候還要考慮到女方想不想要 有沒有舒服到. 不能像自己打槍射了就沒事了. 各位覺得呢~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.234.33.

推噓255(282推 27噓 15→)留言324則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/06/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
做愛會做膩 不外乎是還沒享受到做愛的樂趣. 光聽你這麼講 其實會覺得你的女伴非常可憐. 大概就知道你的sop 應該就是親個兩下 奶子搓兩下. 頂多小穴再挖個兩下 然後插個兩下就結束. 整個過程就八下 頂多滿足了身體 心靈是沒有滿足的. 打炮要用心啊. 你有沒有觀察過女生在kiss時的反應. 我永遠都
(還有890個字)

推噓32(33推 1噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間11年前 (2013/06/29 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,身為蘇美大長期以來的信徒,這次得發文怒噓。. 這篇文章在探討做愛做膩了?怎樣叫膩?做過數千次數百次當然嫌膩。. 對,我第一次親我女友的時候,她還會閉起一隻眼睛,一眼想偷看我,一眼想閉起來又不敢看,當初看到就覺得超級無敵可愛,結果現在呢?同居了一年以後,現在親我的方式變像章魚吸盤一樣黏在我的
(還有650個字)

推噓85(113推 28噓 30→)留言171則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/06/29 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
樂趣是自己找的 所以我才說要用心. 女友雖然長的都一樣 但是每天發生不一樣的事 自然也有不一樣的心情. 看起來的感受 就是不一樣. 我所舉例的東西 雖然都很平凡 但是有很多人都無法體會. 不知道聽過多少案例 都是男生硬了就要插 其他沒在管的. 火槍兵的新聞出來之後 很多節目都在討論. 一樣是男人 歐
(還有946個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/07/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
錯了. 膩不膩和男生用不用心並沒有多大關係. 無論多用心,招數也是會有用盡的一天,只是時間早晚的差別. 更別提只有男生在用心,女生沒有的話. 男生會覺得,都是只有我在努力,你都沒有,可能膩得更快. 無論怎樣的刺激,都會有無感的一天. 無論多新鮮,都會有膩的一天. 無論多換花樣,都會有窮盡的一天. 所
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁