看板 [ sex ]
討論串[認真] 想跟他做砲友 該怎麼做比較好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(24推 14噓 15→)留言53則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/06/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟這個男生是在朋友的朋友聚會上認識的. 因為那時他坐我旁邊 而我又人生地不熟有點緊張 就壹直跟他聊天聊了很多. 之後散場我們換了連絡方式 後來也約出來見面幾次 也越來越熟. 慢慢的我發現他對我似乎很有好感 但他又是個不太會表明心意的人. 最後是有次我主動約他來我家 然後我比較主動的引導 他才跟我做了
(還有1147個字)

推噓230(250推 20噓 16→)留言286則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/06/28 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
乍看之下 這篇文章真的很像反串. 但是細細咀嚼之後 發現到很多地方都十足的女人韻味. 就算真的是反串 也是個對女生十分了解的男生. 一般男生是演不出女生那樣感覺的從-_-這個表情透露出來的訊息. 怎麼搞的 怎麼會這樣. 一定要老娘表示的這麼明顯 你才要幹我嗎 你他媽的是木頭嗎. (喔對了 以下文章
(還有1628個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間11年前 (2013/06/28 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
中肯分析文太多. 要知道 對女性的" 大腦 "而言. 你給予了過多的建議會讓她們非常的" 亂 ". 所以實際上這篇文章不是來要分析的. 是來要SOP的. 1。. 電話:你OO號有空嗎 陪我去參加個OO活動. (吃喜酒啊看電影啊隨便你找藉口). (當然你情蒐要OK 要知道那個男的當天有空). 2。.
(還有254個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間11年前 (2013/06/28 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果是之前從來沒約過的對象,突然跟他說妳想找他XX. 我想多半都會驚嚇,畢竟社會上仙人跳的例子不少,誰曉得之後女生會不會反咬性侵. 不過以妳的例子來看,我想男生應該不至於有被害的妄想疑慮. 我建議妳就直接挑明說了吧. 我遇過一個例子是女生直接跟我說,她以前對性是蠻淡泊的. 但是隨著年紀增加,現在生理
(還有1045個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者huzhou (菰城公子)時間11年前 (2013/06/30 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光。. 對於男人來說,天底下最開心的事情,莫過於有炮打而不用負責任了。. 別傻了,有幾個男人會因為跟你打幾炮就非你不娶?. 天底下所有的男人,除非他是花癡,. 都會對你這種只想打炮不必負責的奇女子視若珍寶。. 你所要擔心的應該只有一點:就是該男子與你打炮久了,失去新鮮感. 而不再愿意當你的炮友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁