看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 百人斬女生會在意嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 25→)留言93則,0人參與, 最新作者pupu566788 (pupu)時間11年前 (2013/06/26 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
常聽女生說. "愛她就不要在意她的過去,知道她過去交往過很多男生又怎樣,她現在愛的是你啊,陰道內部是上皮細胞組成,很快就會更新了"如果有一個愛妳的男生妳也愛他. 但他曾經是百人斬. 沒有性病也不會害妳HPV感染. 各位姐妹們. 還會接受他嗎. --. posted from android bbs

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間11年前 (2013/06/27 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
好奇是人的天性,難免都會想知道對方過去有幾個性對象. 出來走跳,不免被問到有過多少個對象. 這種問題,就跟問女生的年紀和體重一樣敏感. 重點根本不在於是否有性病,而是人有一種刻板印象. 有過很多性對象,普遍會被認為"髒"、"花心". 就算對方嘴上說著: "喔,那你經驗很豐富啊". 說不定心理暗罵:
(還有992個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者doggy1985 (懷念總在分手後)時間11年前 (2013/06/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
NO NO NO. 女人一般反應會有下列幾種. A 我今天的表現(穿著 體態 技術) 在他心中 排第幾. B 我是不是他現在的唯一 (忠厚老實型). C 不在乎 反正你的任務是讓老娘爽. D 沙毀?! 早知道剛才讓他帶套 不對 我也舔了他雞巴...要不要去漱口?. E 喔 這就是百人斬啊 (挖鼻屎

推噓214(256推 42噓 31→)留言329則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/06/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這問題答案非常清楚. 你去問一百個女生 絕對有非常高的比例 嘴巴說會在意 怎麼可以 太髒了. 但要是從此 你就以為女生會在意 那你真的很不了解女生. 這道理就跟鍋雪服有天突然承認 因為家裡負債 以前曾經在酒店上班過. 如果你是他的現任男友 你會因此分手嗎. 其實用男生來舉例 不太精準 因為談感
(還有881個字)

推噓51(53推 2噓 13→)留言68則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間11年前 (2013/06/27 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我個人看法. 1. 有錢百人斬 帥. 不介意32% / 強迫自己不介意68% / 介意 0%. 理由: 條件這麼好的男生交往過很多人可以理解. 2. 有錢百人斬 不帥. 不介意85% / 強迫自己不介意10% / 介意 5%. 理由: 百人斬是這些女人們貪他的錢但不包含我. 3. 沒錢百人斬
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁