看板 [ sex ]
討論串[討論] 超長超大老二對女人真的是致命吸引力嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者chinagay (中國同志)時間11年前 (2013/06/21 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞說土耳其火槍兵長達30cm不輸鄉民. 兩年就可達成500斬. 依此推算多待兩年就可達成千人斬. 不用花錢說不定還有錢賺就可達成此驚人目標. 難道女人真的都喜歡大屌嗎 小老二的人一點機會也沒有了. --. 來吧 朋友們, 勇敢的說出你想當一個中國人吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hanbin (築夢踏實)時間11年前 (2013/06/21 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的!. 我自己做過實驗了. 在人少的圖書館. 只有我與一名看書的熟女. 我故意想色色的事情,把老二弄到勃起,褲襠呈搭帳篷狀態. 然後走到熟女旁邊選書. 熟女瞄到我褲襠後,嘴脣緊閉吞了一口水.... 看她的表情好像很哈大老二. 她回家後應該是要老公狠狠操她一下.... --. Sent from m

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者macefindu (飛什麼飛?)時間11年前 (2013/06/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
它它們要想想女性的生理和東西的差異. 洋女的尺寸是洋人陽具的長短寬度. 亞女的尺寸是亞男陽具的長短寬度. 跟本國人只會體驗平和的幸福. 但交叉交往會有意想不到的結果. 洋男+亞女 女生不但會有摩擦感 還會有因陰道尺寸不夠被拉長的延展感. 這對多數(還是有鄉民有29cm我相信)的亞女來說是很難得的體驗
(還有87個字)

推噓16(18推 2噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者makapaka (麻卡巴卡)時間11年前 (2013/06/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這一個新聞有一點我非常的懷疑. 就是30公分的真實性. 我老公15公分. 全部放進去頂到底我就會痛 如果沒有做足前戲潤滑 全放更是痛得不得了. 正常大概放九分滿. 我生過小孩 還自然產. 自然產後跟沒生之前 老公說沒差 可是我自己知道 還是有差. 所以有計劃要去做手術. 因為即使是些微的差異 對我的
(還有582個字)

推噓-33(4推 37噓 8→)留言49則,0人參與, 最新作者god800411 (9527)時間11年前 (2013/06/23 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
是真的. 拿我自己來說. 我出門都不敢穿短褲的 因為太長會露出來. 穿長褲出門時 大家都會問我怎麼左腿比右腿粗(我都放左邊). 我也不好意思回答 後來褲子也不敢穿太緊的. 所以我看到一堆潮男穿緊身褲 我都有點羨慕. 在圖書館看書時. 每次看到正妹勃起的時候都是一字馬. 正妹都會問我說為什麼看金庸要站
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁