看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟熟女很容易就射了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者TaTa5566 (它它五六)時間11年前 (2013/06/20 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
弱者我朋友跟40歲左右的阿姨做愛時. 插進去不到一分鐘就想射了. 可是跟25歲上下的女生卻可以維持10~15分鐘. 為啥越鬆的鮑卻越容易射. 他怎麼跟正常人相反.... --. ◢ _▃▄▃_ ▇▆▅▄ ▇▆▆▆ VOCALOID2. ▇▇ ▂▁ˍ_▊ ˍ ˍ
(還有76個字)

推噓200(212推 12噓 24→)留言248則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/06/20 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
論鬆緊 大多數的熟女當然拼不過小女生. 但是論技巧 小女生只能乖乖去旁邊玩沙了. 一樣是女上男下. 16-22 大概是高中和大學的年齡. 這年齡的女生 如果在上面搖 男生大概會很想罵髒話. 就好像用了十幾年的風扇 馬達都壞掉了. 大概五至十秒才會動一下 這一下就好像搔癢一樣 動的幅度非常小. 而且動
(還有488個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間11年前 (2013/06/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是要看個人的敏感度. 像哥本來就很弱. 去找%#$@%^#$^的時候. 他才用手幫我(有塗潤滑那個超爽). 不到5分鐘 我就跟他說. 這樣會射..... 然後我就射了. 接下來就洗澡 看電視 然後他就開始趕人. 問我說還不走喔?. 然後我就走了 下次不去那間了!!! 浪費我的錢. --. 發信

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者LostInTime (2DGiro)時間11年前 (2013/06/20 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
熟女不只是技巧好,也很清楚怎麼樣提升各種感官效果。. 在有經濟基礎的狀況下內衣當然比小女孩更性感,更多樣化。. 有時候只要看到眼神迷濛的熟女薄紗內衣在你面前自摸就GGININ了。. 另外熟女也懂得運用香水來勾起男人的慾望。. 比起少女體香,熟女的荷爾蒙才是天然的強效春藥。. 比起讓年輕女人高潮失神,

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者SQOOO (努力賺錢)時間11年前 (2013/06/21 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
熟女真的 有她的魅力. 我很喜歡熟女散發的自信 敢說敢做. 勇於自我 小女生還會ㄍㄧㄥ. 身材也不會輸給少女 保養好 皮膚還看不出有四十呢. 我愛熟女~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.144.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁