看板 [ sex ]
討論串[認真] 陰莖插到底是什麼感覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 57→)留言86則,0人參與, 最新作者hanbin (築夢踏實)時間11年前 (2013/05/31 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...小弟還是處男,沒經歷過男女交合. 有些疑問還請眾大雕哥解惑. 請問喔. 男生的陰莖插入女生的陰道. 插到底, 是什麼感覺呢?. 會頂到東西嗎?子宮?. 假設陰莖長度有14cm. 插到底是會有陰莖被擠壓,但龜頭那邊是空虛的?. 麻煩請幫小弟解惑好嗎?. 謝謝!. --. Sent from m

推噓39(40推 1噓 22→)留言63則,0人參與, 最新作者blowjobGOD (口交神)時間11年前 (2013/05/31 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟弟的弟弟大概也是一般長度. 不過發現愛愛中有個姿勢會讓女生覺得頂到底的感覺. 姿勢是男上女下. 然後進行凹咖動作時,女生的雙腳(有點併攏)往她的頭凹過去. 腳掌貼住男生的胸口,先幹一幹. 然後可以用手把女生的屁股往上托一點(或是墊枕頭也可以). 每次用這個姿勢,女生都唉唉叫說快死惹~頂好深. 不

推噓208(223推 15噓 40→)留言278則,0人參與, 最新作者JayceLai時間11年前 (2013/05/31 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
男生是甚麼感覺我不知道 可是我可以告訴你女生是甚麼感覺. 我前男友也差不多是14cm左右. 剛開始作的那一陣子一直覺得頂到很不舒服. 有點像肚子悶悶痛的不適感. 我那時候都會要求要比較無法深入的姿勢. 我自己用手指探入的時候有感覺到像是子宮頸的地方. 所以應該會有"頂到"的是那個部分. 到後面可能是
(還有1014個字)

推噓20(21推 1噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者Linya (鲁嚕嚕)時間11年前 (2013/05/31 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
看大家回文那麼踴躍,有點想認真一下. 男生常常有很奇怪的迷思. 認為頂到底就可以給她滿滿的幸福. 但事實上. 你不如在她耳邊多說些甜言蜜語+九淺一深. 還比較能到達天堂. 我以前也認為頂到底會讓女友爽翻天. 卯足全力頂到底!!!. 結果呢...... 黃體破裂 (太激烈的性愛造成). 為了這件事我陪
(還有491個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者nvidia123 (濱崎步)時間11年前 (2013/06/01 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟個人大概也在13-14cm之間 (胖所以露出來的size要扣掉些) 直徑沒量過 不粗就是了. 老實說每個女性的陰道長度不同 (12cm-14cm) 還有鬆緊不同. 不見得能夠體會到頂到底的感覺. 之前有遇過一位女的 可能陰道較為不長 那感覺應該算是頂到底吧. 首先會感覺到被緊吸的感覺 接下來好像
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁