看板 [ sex ]
討論串[討論] 國中女生會不會自慰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(65推 5噓 51→)留言121則,0人參與, 最新作者dickd (made in TAIWAN)時間11年前 (2013/05/29 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到路上的國中女生 幼幼的也不知道長毛了沒. 很天真可愛 但也不知道會不會想一些色色的東西. 我是想問一下 國中女生會不會慰慰阿 比例高嗎. 煩請各位鄉民幫解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.159.59.

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者mental5566 (饅頭哥)時間11年前 (2013/05/29 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該是我國一的時候. 因為上課很愛說話就被老師調到第一排靠窗的位子去. 旁邊有堵牆 上課時就會不自覺地靠著牆聽課. 由於老師講話很無聊. 我習慣性地會把頭轉向教室後方看看其他同學在幹嘛. 那時候的課桌椅下面都有條橫槓. 很多人上課時都喜歡把腳伸到桌子下的橫槓上. 於是. 我就看到有個女的腿開開地在饋
(還有167個字)

推噓46(52推 6噓 16→)留言74則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/05/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好吧我被釣出來了(掩面. 雖然原PO那樣的描述讓我感覺變態變態的 原本不太想回 哈哈. 關於國中女生會不會慰慰. 答案是:會的. 但會不會有不會慰慰的?. 我相信也是有的. 就我個人的經驗. 好像國小四五年級就會了吧. 那時只是無意間用蓮蓬頭的水柱沖到 就學會了 科科. 之後從國中到高中都會自己慰慰
(還有1024個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間11年前 (2013/06/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前 Yahoo 奇摩還在的時候. 我曾創立一個愛慰家族. 顧名思義,就是專門探討女生自慰的家族. 還記得家族宗旨是"促進身心發展,多慰多健康". 想加入的女生必須填寫基本資料. 是由我親自設計的幾項問題. 像是幾歲第一次自慰、自慰頻率、自慰時幻想內容. 為了驗證是否真的是女生. 由我親自視訊審核
(還有435個字)

推噓232(313推 81噓 99→)留言493則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/06/04 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實,. 很多女生小時候都有自衛過的經驗,. 只是不知道那叫什麼!. 多半覺得雙腿夾緊緊摩擦很舒服,. 所以就迷上了這樣的行為!. 而從國小開始就有過摸摸的經驗,. 只是覺得這樣夾緊有時很舒服,. 到了國中才試著用手來觸摸陰蒂,. 也發現了自衛的奧妙. 但,完全不敢把手放進穴穴,. 也不曾覺得這樣可
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁