看板 [ sex ]
討論串[討論] 曾拍愛愛影片的多嗎? 怎麼說服?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者freertos (@@)時間4月前 (2024/01/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的很多人 愛愛會拍影片嗎?. 我連手機拿出來 / 照相 都不被許可耶... 曾拍愛愛影片的多嗎? 怎麼說服?. 不過 也不知道拍了之後, 要幹嘛? 浪費手機記憶體空間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.184.181 (臺灣). 文章網址: htt

推噓7(11推 4噓 9→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者PTTSYSOP (PTTSYSOP)時間4月前 (2024/01/10 19:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼說服喔?. 那時我是說,以後我們應該很難再見面了,. 我想留下你幫我服務的樣子,順便當我的生日禮物。. 就答應了。. 拍了不知道要幹嘛?當然是常拿出來看啊!. 我還後悔拍太少,有些片還是因聖人模式所以草草結束的,. 現在想起來還是扼腕。. 當後來遇到的沒那麼配合,甚至連讓你碰都要求半天的,. 就
(還有582個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者iampig951753 (irritating)時間3月前 (2024/01/11 10:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我一直不想拍. 但是前女友一直拗說想拍. 因為她很容易翻臉跟起番. 何況當下已經進去了. 被情勒加強迫的情況只好拍了. 結果搞得我整場都心不在焉. 所以結論是. 情勒加進去一半的時候才詢問. 加上態度強硬. 對方就算半推半就也會答應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間3月前 (2024/01/11 12:39), 3月前編輯資訊
內容預覽:
曾經在家連做200下深蹲蹲到腳軟. 然後全身裝備(塞子夾子勾子那些). 自家鑰匙做成項鍊的樣子. 裸體通過頂樓走到大樓對角線(大概200公尺). 過程中不管是別人家門口還是晾在頂樓的衣服通通都有入鏡. 還有把門口做成自家玄關的. 找一間好像有住正妹的門口. 做各種奴隸姿勢拍照. 口水流全身 加上寒流
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間3月前 (2024/01/12 18:27), 3月前編輯資訊
內容預覽:
那一天,我看著離去的妳. 我轉身獨自走在大雨中…. 多年後,妳約我出來喝咖啡,. 遞給了我一張喜帖. 看著封面上你們的婚照. 我推了回去,說. 『妳說過妳期待的最美的樣子,我已經沒資格給妳了』. 我起身,轉身而去. 當晚,在club獨飲的我,手機不要命的狂響. 妳只簡短的說了飯店名稱及房號. 乘著酒
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁