看板 [ sex ]
討論串[認真] 有割包皮跟沒割愛愛感覺差很多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4月前 (2023/12/30 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 因為我沒割啦但也沒包莖問題. 想說割掉應該比較沒衛生問題. 可是怕痛就也沒去. 最近有想去做包皮槍啦(反正有雙實支). 想問問有割包皮跟沒割愛愛感覺差很多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.33.176 (臺灣). 文章網址: ht

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者Jimny5566 (大谷川一)時間4月前 (2023/12/31 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我勸你千萬不要割. 包皮上有很多感覺神經,一旦被切斷了,性快感反而會降低,變得遲鈍。. 你打手槍跟做愛過程很大一部份身體接觸性快感是來自包皮. 你仔細想一想. 你光是摸包覆龜頭的包皮,摸一摸就能勃起. 不信的話,包皮你退下. 再反覆摸龜頭,幾乎沒辦法勃起. 打手槍時很多爽感都在包皮上面. 更何況包皮
(還有131個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者smallboat (小帆船)時間4月前 (2024/01/02 00:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我是慾海中的小帆船. 強烈建議各位包莖哥不要去割. 這樣才能減少競爭對手. A片有看過又猛又久的是包莖哥的嗎?. 割了才能真的連續持久力. 也不會被嫌棄臭雞雞. 不然還會被女生放到網路公審. (某平台看到的公審). https://i.imgur.com/Hw3hgyM.jpg. --.
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者bache (.........)時間4月前 (2024/01/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒包莖,正常人不要割包皮好,包皮連結龜頭那,做愛會扯動,幫助男生有感覺快感的,如果你割包皮四五十歲會後悔,因為容易不行,少了那繫帶拉扯,. 倒時老婆給你戴綠帽就好笑了. 男生只要每天洗澡翻開來洗,其實不臭的,. 一割包皮有些人是後悔的. 當然有些不運動的男生覺得割包皮會持久一些. (製造男生快感的繫

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間4月前 (2024/01/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
認真問問. 如果沒割包皮 造成容易敏感早洩. 戴套子有時候會有幫助 但是因為有人因為繫帶的關係. 在高潮時龜頭會充血 然後又被繫帶一直嘞緊. 想憋住時往往來不及就射了. 這時候用類似飆風馬的這種有麻藥的保險套. 會有效果嗎?. 或是有沒有還有辦法可以克服的方法?. 其實還有一招. 做愛之前狂喝水.
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁