看板 [ sex ]
討論串[討論] 我是遇到暈船仔嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(62推 10噓 48→)留言120則,0人參與, 6月前最新作者Louis1990 (骨頭)時間7月前 (2023/10/18 22:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
手機 排版請見諒!. 最近真的很苦惱!. 只好來聽取各位大大的意見。. 先解釋一下來龍去脈:. 前陣子跟一群朋友跑去酒店認識了一個小妹妹. 在當天的時候她就一直表示好感. 一開始先向我帶他出場,拒絕後剛好我們喝到早上又請我等他下班他想跟我打砲。. 想當然耳我也是聽聽而已,最近實在去太多次酒店了,手頭
(還有2016個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者Ta1214 (喝水無負擔)時間6月前 (2023/10/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎來到遊戲副本. "酒店妹" 難度:A. 進入條件:達成"跑酒店"成就. 進入次數:不限. ---------------------------. 遊戲獎賞:. 寶物A+:免費砲. 詳情:主動的妹主動的砲. 寶物B:包養關係. 詳情:妹妹的肯定. 寶物C:原味內褲. 詳情:外人可是要花錢買的喔.
(還有764個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間6月前 (2023/10/26 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
除非外貌身材有一定等級. 或是有錢哥哥乾爹. 酒店妹八大妹才會自動獻身. 如果兩個都不是,. 就要是常捧場的老點客人. 或是跟我同事一樣. 長得像某半套紅牌早逝的爸爸. 我們跟那妹子去唱歌. 聽到妹子親口跟我講. 真的會笑死. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢

推噓87(91推 4噓 43→)留言138則,0人參與, 6月前最新作者Louis1990 (骨頭)時間6月前 (2023/11/07 20:05), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先跟各位報個平安,沒有什麼乾哥衝出來. 會這麼晚po主要是我在當社畜的關係. 回到正題. 從第一次po 文之後又跟酒店妹約了幾次,每次都是他主動騎上來,不然就是剛接到他就在車上抓著我的要害不放。尤其這個妹子不知道為什麼特別喜歡在車上玩,但我又特別討厭別人弄髒我車,每一次都要我阻止他,他才罷手。說實在
(還有917個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者Uingu (雲古)時間6月前 (2023/11/08 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
不要想太多. 人家是真的沒有要賺你的錢. 只是確認關係後……. 幫我還錢!老公~. 參考一下剛出爐的D卡文. 11/5(更)酒店背後的黑暗,奉勸女生沒那個必要,就別踏入酒店(文長) - Dcard. https://www.dcard.tw/f/mood/p/253766057?cid=6e67bb
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁