看板 [ sex ]
討論串[討論] 有效的暗示方法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(72推 5噓 21→)留言98則,0人參與, 7月前最新作者imrc1122 (芮卡)時間7月前 (2023/10/13 08:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
如果對男友的話我能直接開口. 不過現在沒有男友. 也不敢從交友軟體下手 怕危險. 可能是半年沒做卵子衝腦. 有時很想對身邊互有好感的單身朋友下手 ;). 不過不是想把他變男友,而是變成跑友. 明明看著我講話都會臉紅結巴. 或者看到我鞋帶掉直接幫我綁. 或者吵架的時候,知道我氣到沒睡,直接來找我把事情
(還有290個字)

推噓3(7推 4噓 3→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間7月前 (2023/10/13 15:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我已經不只一次在公開場合說過. 男生跟女生的想法真的是差很多. 你完全講相反了吧. 這就是他喜歡妳的指標好嗎. 如果一個男生對妳有好感就做這些事. 就代表他覺得在跟妳曖昧. 他對朋友的解釋就是他跟妳最近快速升溫. 若一個男生對妳做這些事. 下一步就是趁機毛手毛腳、上下其手. 那就是代表他搞曖昧是為了
(還有924個字)

推噓-14(4推 18噓 3→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者onsimple (台中蹦蹦)時間7月前 (2023/10/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
台中的26歲男子想報名qaq. https://i.imgur.com/aCl5wLT.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.55.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1697191053.A.

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者condom111 (黑眼圈)時間7月前 (2023/10/13 18:48), 7月前編輯資訊
內容預覽:
那個我朋友阿偉拉. 他跟我說過以前年少輕狂,放蕩不羈的時候. 常有妹子傳訊息或是言語暗示,想跟他壞壞. 他最記得的就是剛出社會的時候. 有一位大她5歲的已婚女主管. 常穿白襯衫迷你短裙加黑絲襪並且踩著一雙高跟鞋. 長的有點像大奶版的楊謹華,這邊就叫她華華吧. 華華時不時會走到他身後說是監督指導他作業
(還有645個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者littleDP (新竹權志龍GD)時間7月前 (2023/10/14 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為跟一個固定的性伴侶相處很久了. 之間也沒有什麼特別的激情了. 約會模式幾乎跟情侶一樣,吃個飯散散步,有時候甚至不會去做愛就各自回家了. 我跟她之間的暗語就是:「今天想要抱抱睡。」. 就這樣. 但有次去探她的班,她穿著短裙黑絲,配上在辦公室穿的室內拖,隱隱約約露出了可愛的腳指頭,啪嗒啪嗒的跑到
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁