看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 國中生開房間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(42推 9噓 34→)留言85則,0人參與, 7月前最新作者vamwill (vamwill)時間7月前 (2023/10/10 17:20), 7月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/zbgt8MF.jpg. 剛剛在臉書某粉絲團看到. 國中生開房間的照片. 現在小朋友好像就很會玩. 雖然之前就時有耳聞啦. 例如有聽過國小老師說. 學校有女學生傳裸照給網友之類的. 忘記為什麼會鬧到學校那邊. 總之事情鬧很大. 現在應該很多國小就不是處女了.
(還有1015個字)

推噓11(22推 11噓 26→)留言59則,0人參與, 7月前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間7月前 (2023/10/10 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
國中男生本來性慾望就很強很正常,. 可是怎麼女生會很容易答應一起去開房間呢?. 一般正常來說國中女生是沒什麼性慾望。. 14、15歲左右的女生是不太可能會有想上床的意願吧?. 我記得以前讀國中的時候班上女生還會去霸凌看A漫的男生,. 甚至在換座位的時候會刻意排擠他。. 怎麼可能到了這個時代的國中女生

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間7月前 (2023/10/11 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《w510048》 之銘言:. 大概是你國中的時候. 沒有女生對你有慾望吧. 第二性徵開始出來的時候. 就該有慾望了. 是理性道德在壓抑. 本魯國中的時候. 同學就會偷聊夾枕頭、磨桌腳、蓮蓬頭沖. 比較好的男女同學. 也不會太計較不小心摸到對方隱私部位. 像是本魯就被女生抓去把臉埋在胸部.

推噓10(12推 2噓 18→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間7月前 (2023/10/11 20:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我6年級後段的,. 我覺得看A曼被霸凌是不是要反省一下自己?. 至少當初我看龍虎豹被妹子看到,. 還會被妹子拉去角落,一邊秀胸罩一邊嗆聲說. 「那個又老又醜沒我好看」. 曾有個青梅竹馬的小女玩伴國小3、4年紀左右. 就用我情竇未開的稚嫩身體自慰. 至於國中…好幾次上課中拉肚子,. 然後在噴射的過
(還有904個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者sangi (山雞)時間7月前 (2023/10/13 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
內容純屬虛構 如有巧合 自行對號入座. 在1990的黃金年代 台南的某區. 國中有很多外地的住宿生 都住在學校宿舍. 週末的時候 通常不會每個禮拜回家. 有一個班上的女同學交了當地一個8+9. 那段時期她男友剛好在外縣市當兵. 所以週末她都會先去男友家等他回家. 她親自跟我們講的故事. 她在等男友回
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁