看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 西斯版爆文變得好少
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(76推 10噓 27→)留言113則,0人參與, 7月前最新作者zsx780xyza時間8月前 (2023/09/17 10:50), 8月前編輯資訊
內容預覽:
從2016年用到現在,感覺過去10篇總能看到一篇爆文+香香妹子,但現在都沒什麼好看的。. -. 閒聊一下. 這陣子感覺到了過25的可怕了,身體真的是控制不了的自己慢慢變胖。(雖然好像沒瘦過就是了(?)). 但是我發現,現在胖龍妹好像比較多人喜歡?. 瘦的時候都約不到人,反而胖的時候一大堆. 現在跟以
(還有433個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間8月前 (2023/09/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這裡大部分都是阿姨大叔了啊. 所以只剩壯陽、喝茶…. 而且又是學術網路,道德魔人也不少. 本肥覺得性慾就是跟吃飯喝水一樣的自然啊. 但是分享在這邊,很容易被嘴之類的. 懶得去看迪卡了,反正要圖網路隨便抓都有. 還是在這邊用文字表達就好了. 而且沒圖在這邊很難爆文啦. 西斯點. 一直想回ㄧ
(還有161個字)

推噓138(144推 6噓 34→)留言184則,0人參與, 7月前最新作者whygirl45 (我不是墨墨 IG也不是)時間8月前 (2023/09/18 00:57), 8月前編輯資訊
內容預覽:
低能卡使用族群年輕 尤其又放寬註冊規定. 又很多年輕大學生…. 反觀這裡族群年紀…... 和明明才過20一半就要一直被叫阿姨QQ. 以前在低能卡發文經常隨便都1000+愛心. 對我這種發文其實就是想被意淫的族群來說真的很快樂?. 不過比起那邊,我還是喜歡這裡的站內信. 帥(有錢)的大叔真的比低卡的小
(還有243個字)

推噓-21(2推 23噓 3→)留言28則,0人參與, 8月前最新作者scoooter (洗衣籃)時間8月前 (2023/09/18 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
新禮貌運動,不好意思您好,請問有翻面的照片嗎?懇請分享,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.199.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1695033930.A.255.html.

推噓141(145推 4噓 19→)留言168則,0人參與, 7月前最新作者NoFeeding (請勿餵食)時間8月前 (2023/09/19 00:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 1.會爆文是因為有肉可以看,誰想看喝茶分享文啦!. 2.真的有肉的文,不管怎樣都會被酸一波龍,還不如去低能卡讓處男們無腦誇獎。. (我是龍,我也想當一條被誇獎的龍阿!). . 今天的西斯點是. (偏弱,反正也沒人在意). 有次和男伴出去逛街. 穿大白踢但下半身除了內褲真的失蹤. 一路上
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁