看板 [ sex ]
討論串[新聞] 激戰51歲岳母「汽旅309房」過程曝光女婿:一試成主顧嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(31推 7噓 15→)留言53則,0人參與, 8月前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間8月前 (2023/09/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
激戰51歲岳母「汽旅309房」過程曝光 女婿:一試成主顧嗎?. https://web.bc3ts.net/post/5881694. 桃園一名人妻爆料,27歲老公偷吃對象竟是「她51歲的親媽」,兩人跑到汽旅309號滾床,而開房細節也隨之曝光。媽媽調情喊話,要趁女婿還沒來之前泡澡洗香香,而肉體連結完
(還有653個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者freertos (@@)時間8月前 (2023/09/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
文中的 跳跳糖 是怎麼回事?. 要怎麼用跳跳糖?. 是邊含著糖一邊口 的意思嗎?. 這位媽媽太會玩了吧... 跳跳糖 哪裡有在賣呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.29.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓16(22推 6噓 29→)留言57則,0人參與, 8月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間8月前 (2023/09/08 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
50路的有的雖然停經了,但水還是很多. 最重大的特點是可以內射,有多少射多少,無套+多水真的很棒喔. 這個岳母如果也是水多的,真的很不錯,看得出來性慾還是很強,. 真的很棒,很會。只是找錯對象,沒事找女婿幹嘛,找外面的應該還有很多40路的小伙子. 願意吃她,難道是嫌不夠刺激?. --. 發信站:

推噓28(29推 1噓 15→)留言45則,0人參與, 8月前最新作者smallboat (小帆船)時間8月前 (2023/09/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 一堆人看a片太多. 幻想那個岳母美豔熟母. 51歲要美豔有性吸引力的. 給各位指一條路去探索. 早上去健身房. 中午去百貨公司. 這兩個都是有錢的熟女大量出沒的地方. 短裙無袖上衣,腳踩高跟鞋. 漂亮髮型白皙皮膚. 看了才會硬. 那個51歲岳母,全家的大夜. 你自己去家裡附近的便利商店逛
(還有337個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者bear26 (熊二六)時間8月前 (2023/09/09 15:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這也不一定 昨天我回家時搭電車. 對面坐了一個. 地雷系妝扮女子. 服裝 髮型 妝容都20歲. 那個臉還超可愛. 櫻桃小口. 但是我看著看著有違和感. 覺得應該是30歲的人裝扮成20歲. 但是我看到他的手臂和皮膚 還有手時. 嗯…. 那個絕對是55歲-60歲以上的老人家才有特色. 就是粗糙 鬆弛感.
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁