看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生會除毛嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(110推 3噓 46→)留言159則,0人參與, 8月前最新作者chenlee1020 (chenlee)時間8月前 (2023/09/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟女友恩愛 結束後她輕輕地跟問我可不可以去除下面的毛. 說實話我是蠻不想的 光禿禿的感覺很怪. 但也想不到理由拒絕她. 雖然女友也沒有強制我一定要 但感覺她就很想要我除. 這幾天只能安撫她跟她說我在想想了. 不知道大家女友會不會要求去除 有拒絕的都怎麼說才不會傷到她. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間8月前 (2023/09/06 18:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我以前那篇文圖不見了. 只能跟你說千萬不要. 這個世界只有0跟無限大. 不要說除了有哪些缺點. 一旦你除了. 然後就會想刮液毛腋毛. 然後是腿毛,腳趾頭毛. 然後就是手毛手指頭毛. 然後就是屁股毛. 然後就是肛門毛. 然後就是穿丁字褲去游泳玩水. 接下來你就會想去公園裸體打手槍給地基主看. 如果地基
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howe86 (好棒唷)時間8月前 (2023/09/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前有女友的時候. 女友沒修毛的話,幫她口都會吃到毛. 反過來女友幫你口也是一樣. 而且毛多不乾淨就會有異味. 不除毛好歹修一下. 修的光光的時候. 看起來自己好像有美國男優的錯覺. 利大於弊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.16.116 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者rockinblue (洛克硬藍)時間8月前 (2023/09/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
叫男生除毛就光禿禿感覺很怪. 看到白虎一線鮑就喔耶讚啦. 雙標技能點滿了是吧?. 台灣夏天潮濕悶熱. 流個汗再加牛仔褲悶一天. 脫掉那個味道Zer~一下就上來了. 就算洗過,茂密的森林還是會有毛騷味. 然後這時候叫女伴下去吹. 又喜歡壓頭說寶貝含到底啊嘶~. 女伴為了取悅男伴. 鼻子整個埋在那坨毛裡
(還有81個字)

推噓13(14推 1噓 3→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者Freedomyen (yen)時間8月前 (2023/09/19 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
自從有幾次女伴再幫口的時候常常吃到陰毛後. 就固定會有修剪陰毛的習慣. 不會全部剃掉像忍者龜ㄧ樣. 但至不要像黑森林. 主要會修陰毛+腋毛. 看起來也比較乾淨. 女伴在享用大香腸時也比較可口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.200 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁