看板 [ sex ]
討論串有個大奶老婆是什麼感覺?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間9月前 (2023/07/31 08:44), 9月前編輯資訊
內容預覽:
西斯板很多人應該都知道我有個大奶老婆. 其實也沒什麼特別的感覺,就是每天回家都可以看到大D奶很爽. 幫她按摩肩膀按一按就集中按奶子,玩玩奶頭. 會被抱怨到底是在按奶還是按肩膀. 抱抱也是會被乳壓擠到勃起. 看到她脫光光去洗澡或洗完,我用小狗眼神說「好棒的奶喔」. 她就會過來讓我摸一把或埋臉再去做自己
(還有789個字)

推噓152(155推 3噓 39→)留言197則,0人參與, 9月前最新作者loigrui (核桃)時間9月前 (2023/07/31 10:36), 9月前編輯資訊
內容預覽:
身為已婚近10年的老妹 分享一下自身經驗. (雖然我奶也不是多大 抓起來還可以的程度). 其實婚姻沒有你想像中的美好. 再大的奶 再正的妹 結婚久了都會沒性趣. 而且有了小孩 根本沒空兩人世界. 老妹我是覺得 儘量在生活中帶點小情趣. 例如穿老公喜歡的真理褲洗碗. https://i.imgur.c
(還有237個字)

推噓77(90推 13噓 31→)留言134則,0人參與, 9月前最新作者barryjay (加倍潔)時間9月前 (2023/07/31 13:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
通常胸圍大,不常運動的. 腰圍就不會太小,多少都有贅肉. 伴隨著肩膀可能會稍寬 及上臂多肉. 才足以撐起D+以上的胸脯. 雖然體重不至於破百,但也不會瘦到哪. 想要瘦又大,可能還會因此駝背. 除非有在健身、練肌耐力. 不然要腰束餒澎真的沒那麼容易. 現階段也沒這個精力去維持. 以上就是40yr 又有
(還有302個字)

推噓274(285推 11噓 28→)留言324則,0人參與, 9月前最新作者g933246 (恐龍小妹)時間9月前 (2023/08/01 09:48), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先上個人權圖. http://i.imgur.com/C0oCSpr.jpg. 小妹我應該腰圍還算正常. 奶也稱得上比普通大一些些吧。。。. 不信的話可以google恐龍小妹就知道我的身材囉. 為了回答原po. 我特地問了我老公. 他說:妳看這些日常生活的圖不就知道我的感覺了. 像是幫他熬蜆湯補一補
(還有1417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁