看板 [ sex ]
討論串有個大奶老婆是什麼感覺?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 18→)留言60則,0人參與, 9月前最新作者softmm (軟綿綿)時間9月前 (2023/07/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是那種體重破百的大媽. 是腰圍正常+大奶的那種. 坐在沙發上可以摟著揉幾下. 睡覺前抱抱也可以揉幾下. 更不用說%%%時候的震撼. 即使不摸,洗碗掃地時一彎腰就露出長長的乳溝. 每天在家宛如天堂. 請問是不是這樣?. -----. Sent from PttX on my iPhone. --.

推噓15(27推 12噓 26→)留言65則,0人參與, 9月前最新作者Asmodaios (公子)時間9月前 (2023/07/30 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
個人一點感覺 我覺得奶子還是剛好就好 大奶的一定要鍛練 很辛苦. 之前才睡過一個E罩杯的瑜伽老師 41歲了. 跟她在做的時候 她感覺來了要騎上來. 結果一上來的時候 兩個大奶直接下垂. 我只能說那個視覺震撼 雖然我是金槍不倒 但真的當場直接軟掉. 怎麼樣都硬不起來 只好換回正常位. 大奶的女人在正常
(還有985個字)

推噓38(38推 0噓 39→)留言77則,0人參與, 9月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間9月前 (2023/07/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
E奶為樣本的話. 覺得跟小奶怪最大的差別就是平常在家沒事看到會想揉一下. 大奶畢竟散熱比小奶差 天氣熱很容易穿吊尬. 也不是故意裸露但看到兩顆晃在那邊就很色. 揉一揉就拖去棉被上面開戰了. 打砲的話當然背後位或趴著撐起上半身最享受. 男方雙手不會閒著可以盡情輸出. 正面體位則能解靠舌頭把奶球頂起來的
(還有143個字)

推噓33(80推 47噓 35→)留言162則,0人參與, 9月前最新作者SelfishGene (貓的戀愛史)時間9月前 (2023/07/30 21:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
小妹我165/49 32F/25/34應該符合你的範圍內啦. https://i.imgur.com/Vjxgngt.jpg. 只是我沒當過別人的老婆. 倒是當過別人的未婚妻. 那時候男方已跟我求婚 我遲遲沒答應. 然後我們同居了近半年. 生活根本就跟夫妻沒兩樣. 幾乎每天下班就瘋狂%%%. 有時候
(還有234個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者ligin (GAME OVER)時間9月前 (2023/07/31 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你很噁心. 沒穿胸罩. 垂的厲害. 搖到我軟屌. 生了之後. 更噁心了. 垂的更厲害了. 乳頭又黑又大. 奶太大不好. 大C小D就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.163.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁