看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 該去喝茶破處嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 49→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者McKen (小鮮肉)時間1年前 (2023/02/27 04:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個啦太尬賀,小弟今年28了啦. 交過2個女朋友,還是沒擺脫處男身分啊啊啊. 連口也只被口過幾次,出社會後感覺更困難了. 這幾年是有認識幾個女生. 但她有好感的我沒有,我有好感的她沒有. 的確非常想幹砲. 但總覺得為了要打砲硬交有點對不起對方. 這樣下去要轉職大法師了. 想想就覺得魯到不行QQ. 最
(還有133個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間1年前 (2023/02/27 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好:破處要趁早. 如果學生時代沒花錢破處. 之後就別用這方法了. 畢竟好不容易都禮藏三四五十年了. 去給心愛的女孩吧. 這是一位大陸個工溫柔姐姐跟我說的. 她人真的不錯. 不會為了錢就奪走你的童貞. 風塵之中真的有俠女啊~. 對了,我處男,有好心的姐姐嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間1年前 (2023/02/28 23:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的情況快點去花錢買掉. 都交兩個女友了,還口過都沒打炮. 就是你的問題啊. 你的心態就有病,可能把女生看的太神聖,或是把性看的太怎麼樣. 其實每個女生都很想打炮,. 只是要有點矜持不能被覺得廉價. 她裝是程序sop,你還在那邊問就是北爛. 這世界真的一堆女生這樣,跟男友兩三年都沒幹,下一個三天就內
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者nogay (兇眉毛)時間1年前 (2023/03/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
別想太多. 茶妹通常不會多美多婆 而且有些明顯講話就破功. 初期可能跟新手剛會開車一樣 特別愛開車. 但錢包扁了你就會知道再加錢上去小模會更糟. 因為越高端越市儈嘴臉 除非你很S就是要虐…. 總之長見識是鼓勵. 怕的話定個預算 例如5萬喝茶錢花光限制. 大叔以前也震撼過原來和雞湯文不一樣. 多年前去
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者lucislave時間1年前 (2023/03/03 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得都28歲還是零經驗的情況,. 想透過外送茶方式來獲得初體驗其實很不實際啦。. 第一、你沒有介紹人,茶莊首發來的小姐一定是貨不對版的。. 第二、你若要繼續打槍直到有你喜歡的小姐,茶資肯定高於行情至少一半. 第三、小姐來工作心底當然希望越快結束越好. 處男客人通常是緊張不夠硬,好些能硬但動作不流
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁