看板 [ sex ]
討論串[討論] 雷砲有好多種
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 21→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者BeTrue77時間1年前 (2023/02/13 10:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
早安西斯您好,. 又是魯蛇我來發文了~(薪水小偷). 餓死抬頭,. 以下內容都是身邊朋友討(抱)論(怨)收集而成的,. 勿戰!. 勿對號入座!. 有病的記得尋求醫療幫助,. 我不是醫生不會治病~. 順便想知道在眾多鄉民的經驗裡面哪些是最不能接受的??. (有沒寫到的歡迎留言補充). --------
(還有1902個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者JKERRY ( JKerry)時間1年前 (2023/02/13 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下補充... 1.買酒助興(給我喝五鋁罐金牌). 妳喝我不喝 青蛙式打嗝. 2.打電話喬私事(完全把我晾旁邊). “阿妳怎麼又跟弟弟吵架啊~~?”. 3.發酒瘋說自己很緊. 不是妳緊 是我想早點結束. 4.聽悲情歌當背景樂. 聽蕭X奇? 累.jpg. 沒有西絲點啦(攤). --. 發信站:

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間1年前 (2023/02/13 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BeTrue77》之銘言:. 感覺你就是PTT裡的假小妹的吧?. 怎麼可能女生會主動想要出來打炮呢?. 我之前看過一些書說女生是不可能主動想做那件事情的。. 如果碰到的話有可能另有所企圖。. 很多男生就這樣被仙人跳最後留下前科淪為社會底層,. 我可沒亂講亂說大家可以去看看被仙人跳的案件。.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間1年前 (2023/02/13 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
遇過雷砲也當過雷砲. 樣本不多僅供參考. 有些不知道是技術差還是雷砲. 反正一併寫. 反正不管什麼子上腦都能變砲. 1.不會咬的. 欸就是照字面意思. 總之我也沒強迫對方. 對方就說他想試試看,就…試吧. 下場就是得到一根碧血劍. 然後外帶破皮幾天. 2.臨陣烙跑. 我相信這很多人都遇過. 我遇到的
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者wheats (台北說書人)時間1年前 (2023/02/13 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
托爾斯泰在《安娜卡列尼娜》開頭說:. 「幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸」. 用西斯角度看待 炮之幸與不幸 (性與不性?) 也可以用類似的方式. 不說雷炮,我認為的好炮基本原則:(男女通用). 1. 整齊清潔:. 把約炮當成約會鄉親 打扮整齊不邋遢. 不一定要剛洗完澡 但絕對不要滿身大汗
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁