看板 [ sex ]
討論串[討論] 喜歡聽鄰居叫床聲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者linguistics (語言學家)時間1年前 (2023/01/29 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 小弟住在台北某處套房. 隔音再怎麼好總是會有個極限. 每次去倒個垃圾或是裝個水. 偶而會注意聽一下鄰居是不是有再打炮. 有時候聽到鄰居打炮真的會忍不住在門口多待個五分鐘. 有夠刺激. 有人也一樣喜歡ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.122.12

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者johnny80508 (yichen)時間1年前 (2023/01/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前大學跟學弟一起住家庭式公寓。學弟的女友算是個小網美,有在接外拍的那種,晚上的時候偶爾會聽到女生的嬌喘聲,當下直接硬爆 等他們打完砲就會在客廳看電視,出門跟女生對到眼我都會幻想她被幹的模樣。. 後來出社會後女生去當空服。某次我在札幌,剛好她也飛札幌過夜班又是另一個故事了~. -----. Sent

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Abigo (Lightning Abigo)時間1年前 (2023/01/31 04:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在這裡潛水很久. 第一次發文還請鞭小力點. 坦白說套房除非租有一定品質或是夠新的. 不然通常老房子隔音實在不怎樣. 所以聽到鄰居在幹嘛也算常有的事. 尤其如果鄰居再大聲一點. 真的會蠻清楚的. 那. 老實說我也不知道這樣算不算奇怪的性癖. 以我自己來說. 道德上可能有點過意不去. 但是慾望上終究還是
(還有627個字)

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者jtta (小白)時間1年前 (2023/02/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
原 文 吃 光 光 ~ ~ ~. 嗨嗨迷那桑. 好酒不見. 雖然我潛下去有好長一段時間了. 但我仍時時刻刻關注著最愛的西斯. 剛好這題我會. 所以就忍不住發個文. 以下正題. 前陣子因為工作. 所以租了一個分租套房. 戶型是電梯大樓. 基本上沒幾道實牆. 晚上下班回家的時候看電視. 除了自己的頻道聲
(還有785個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者crorangeazy (無心柳橙汁)時間1年前 (2023/02/05 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前大學的時候住在一對情侶同學的對面,. 偶爾半夜出去走廊裝水的時候就會聽到他們房間傳出激烈的衝撞聲和女方AAAAAAA ,. 有時候還在他們門外偷聽一下下才去裝水XD,. 後來我和當時女友做的時候會刻意的壓低音量,也怕被他們聽到,搞得像是在可能會被發現的地方偷偷來的那種刺激感,. 那時候我們早九的
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁