看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 自慰套真的這麼好玩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者APPLEin5566 (五股張東建)時間11年前 (2013/03/04 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟一直不懂 自慰套真的有這麼好玩嗎?(電動的 會自動&加溫的就不討論了). 我是想問那種要自己用手動的. 那跟自己的左右手真的有差嗎?. 我自己覺得啦 用完(不管那種) 都要拿去洗(麻煩) 洗不乾淨可能還會有洨味. 不直接左右手 然後射在衛生紙上 再洗手 不方便多了?. 自慰套真的那麼迷人嗎?.
(還有562個字)

推噓32(32推 0噓 46→)留言78則,0人參與, 最新作者Archerdark (阿洽達克)時間11年前 (2013/03/04 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
自慰套的好處在於. 你認識的每個女朋友不一定是名器. 但是你買的每一個自慰套一定是名器 (也要買對 不要買錯了說我誤導人). 有時候女朋友不方便. 她又懶得幫你吹幫你尻. 你懶趴又上火 想找點東西插插. 這個時候 噹噹 自☆慰☆套. 有些內紋超刺激 你先拿去泡一下溫水就跟真人的很像了. 我永遠都忘不
(還有1151個字)

推噓43(46推 3噓 8→)留言57則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2013/03/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩過自慰套 還買過三枚 現在回想起來真浪費錢. 隨便一枚都要500以上 貴松松. 來說一下用自慰套的感受. 1. 很緊 很緊 非常緊 跟真穴比起來緊太多太多了. 就好像在跟一直在高潮的女人做愛一樣. 2. 很假 很假 非常假 因為我老二比自慰套長 每次. 想"插到底"的時候 都是"插到穿" 穿過
(還有477個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者yashiro (待業中請稍後...)時間11年前 (2013/03/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
講到自慰套這種東西就想起我的國中同學胡某. 胡某家裡是肉攤. 胡老爹每天去肉市批豬肉回來市場擺攤. 所以胡某有時候會幫忙家裡做絞肉. 那個做絞肉的工具很有趣...一個金屬製像水龍頭的玩意. 上方大開口讓你塞剁碎的肉團. 下方就一個出口上面佈滿小洞. 旁邊一個把手讓你用手去轉. 肉團塞進去把手轉動..
(還有415個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間11年前 (2013/03/06 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,等你用過就知道. 而且是高價位的套子,而不是路邊情趣商品店的那種便宜爛貨. 有興趣的請自己去找E大的介紹,以及fleshlight這東西. 尤其是E大,真不愧是台灣最知名的情趣商品大師,還上過陶子的節目勒. 而且矽膠套很多種,有貫通、非貫通、旋風洗龜頭、擬真高矽膠品質屁股等等. 我自己本身
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁