看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你還記得第一次內射嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 20→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者twk7820802 (hueh)時間1年前 (2022/12/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
凡事都有第一次. 內射也不意外. 請問. 你們還記得第一次內射/被內射的感覺嗎?. 我只記得. 插到最深處射. 好爽!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.82.115 (臺灣).

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/12/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我當然記得. 那是一個夏天的午後. 當年我14歲. 地點是在網咖. 因為冷氣感覺有點故障了. 那天算有點流汗. 皮膚跟皮膚. 就這樣有點相黏. 其實觸感並不怎麼愉快. 然後因為買的鐘點快到了. 得趕緊結束. 後來就提肛加速. 很快射惹兒. 然後趕緊抽衛生紙. 想說先出去結帳. 才不會被多扣. 後來就

推噓3(15推 12噓 4→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/12/20 01:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人生第一次內射. 只覺得很緊張. 因為做到一半. 長輩起床尿尿,從門前走過. 本肥宅抱著太太. 在和室沒作聲. (日式拉門,完全沒能鎖). 靜靜等長輩回去房間睡覺. 長輩回房後. 本肥繼續抽插. 大約又抽插五百至一千多下. 總時間約三分鐘後. 射惹☆ㄦ.... (一週後). 兩條線,太太懷孕了. -
(還有21個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2022/12/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次摸女生的乳房:. 在自己車上. 第一次摸女生的妹妹:. 在自己車上. 第一次督進去女生的妹妹. :在溫泉旅館. 第一次帶套射. :在自己租屋處. 第一次不帶套內射:. 自己買的房子新居入住當天. 其實這些都是很棒的回憶點,到現在我都還記得,. 反而現在例行性的做愛都沒有上面的任何一次刺激. -

推噓-8(2推 10噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間1年前 (2022/12/24 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我念東海的時候很愛去錦城看漫畫. 有次就看到一個東大附中的. 一副就是剛打完手槍的樣子從廁所走出來==. 重點是他手上拿的竟然是蘿莉漫畫,還不是十八禁的. 這樣也能尻實在很奇怪. 而且那陣子的女店員都請超正的妹仔. 清廁所的時候,很可能會因為男高中生遺留在空氣中的精子,導致立刻受孕. 那個時候實在讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁