看板 [ sex ]
討論串[認真] 我的解釋文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(57推 60噓 71→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者goodmood (我是餓肚子年獸)時間1年前 (2022/09/21 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我沒看過橘子跟風流才子系列,. 可能我忙到尻尻都懶了。. 太史公的文章,我有仔細讀過,. 因為他的討論面向不同於西斯點,. 而是從兩人心理層面,. 以及拍攝手法,做愛技巧發表評論,. 身為一般使用者我覺得該m。. 但是這系列很多女生是不知情,. 或是不允許被外流甚至販賣圖利的,. 如同當年李宗
(還有1177個字)

推噓200(210推 10噓 55→)留言275則,0人參與, 1年前最新作者taishigong (太史公)時間1年前 (2022/09/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我史公啦. 落紅啊,你就別想打發我去申訴. 西斯板事務就該在西斯板討論. 啊你把我文章刪掉,我知道你是想冷處理. 我是不曉得你對西斯板還有沒有愛和責任. 討論西斯立板精神、討論西斯板規,你要把它刪掉. 留下滿滿的 [新聞洗文章] [情趣用品業配]. [包養業配] [壯陽業配] [網軍廢文洗文
(還有1118個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者uwmtsa (補刀)時間1年前 (2022/09/22 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪. 先講我對西斯板立場. 我對這些業配充斥也很不滿. 還一堆看到你推文就寄信來賣假藥的. 更傻眼的是具名檢舉給食藥署也沒用,只收到官腔的回覆. 那個意思大概就是我得先買了上當他們才處理. 藥商不要以為沒事. 我哪天回台灣探親就故意去買一份親自跑食藥署檢舉. 幹. 每次看到有人要挺板主就提出無
(還有596個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/09/22 10:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
實在是忍不住回個文。. 原來的T大內文中,. 確實沒有提到任何取得影片的管道或途徑,. 也沒有明暗示受害者的真實身分或個人資料,. 易言之,根本沒有什麼違法違反板規的問題。. 如果你說:估狗就可以找到了啊!. 那你這邊打「橘子」跟「風流才子」兩關鍵字,. 不是與T大同罪,再次傷害被害人嗎?. 我覺得
(還有1046個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者LPbro (LP哥)時間1年前 (2022/09/22 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民好,我西斯公道伯啦. 這些事情很簡單. 賣藥文以後就規定只能透過匿名帳號發文,. 其他就刪文。. 反正匿名帳號2個月才會發文一次,. 搞久了這類釣魚文就會消失。. 包養文就列入性交易經驗分享文管理,. 禁止公布價格或是其他細節,. 最重要的是禁止內文出現抽P幣或是抽什麼東西,. 或是暗示寄站內信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁