看板 [ sex ]
討論串[討論] 板主 goodmood「當事人要求」刪文依據?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(66推 5噓 55→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者taishigong (太史公)時間1年前 (2022/09/21 02:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
goodmood 你刪我文章,用的理由是「當事人要求」. 請問「當事人要求」是哪條板規?. 什麼叫「當事人」?是哪個起訴案件的當事人?. 是哪個判決案件的當事人?. 你能提出起訴書號?你能說明是哪個判決書號?. 按照你這種做法,李宗瑞之類案件也都不能討論. 社會案件也都不用報導,新聞媒體節目通通關一
(還有633個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者smallxxoo (奈米專家)時間1年前 (2022/09/21 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前江湖傳說,廣告商公關公司如果要發業配文之類. 的,都會先跟批踢踢熱門板主打個招呼,付點費用,. 確保文章可以存活,我是不知道現在是不是還有這樣. 的傳說,但本板沒落到只剩下廣告,賣藥,抽馬卡,. 情趣玩具,包養等業配氾濫,而且破案篇爆文,怎麼. 沒見到板主用當事人條款處理一下,本板要不要改名.
(還有96個字)

推噓5(7推 2噓 31→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間1年前 (2022/09/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
是說,不是可以罷免版主嗎. 以前別版看過罷免成功的. 有沒有人要來搞事一下. 感覺會很有趣. 補個西司幹點. 前炮友約的次數好像不少. 應該說約的間隔很長但持續了兩三年. 但事她真的不會口. 每次幫我咬就在那慢慢吃. 也不知到吃什麼意思的. 後來都忍不住直接把她抓起來幹了. 原本想好好調教她口技的.
(還有23個字)

推噓-8(20推 28噓 28→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者starfuck (星法克)時間1年前 (2022/09/21 13:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你在義憤填膺什麼. 你真的認為發這種文一點問題都沒有嗎. 版主怎麼處置業配跟包養文那是另一回事. 但不代表不能刪你的文. 什麼叫沒有指名道姓沒有檢討被害人. 今天水果跟財是罪該萬死沒錯 你單純檢討他們兩個被刪文 那我絕對百分百支持你. 問題是你文中還說什麼. 橘幾。風幾。 編號都說出來.
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁