看板 [ sex ]
討論串[認真] 真的有很多人跟同事偷情嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(124推 11噓 58→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者JeffLee (吃飯囉)時間1年前 (2022/08/16 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光. 感謝看到這邊的板友. 小弟我也沒想到會講完這段小插曲,. 最後一篇比較會像交代結局,情慾的部分不會太多. 一定有人喜歡,有人不喜歡,我建議就當故事看看就好了. 那就開始吧!!~. --------------------------最終回-------------------------
(還有1267個字)

推噓90(103推 13噓 6→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者JeffLee (吃飯囉)時間1年前 (2022/08/14 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
前文先刪光光. 有興趣的可以爬文一下. 抱歉不是故意富樫,只是希望憑藉著打字,讓回憶更清楚一些. --------------第二回分隔線---------------------. 那次跟小佩在茶水間發生的插曲,說不喜歡肯定是騙人的,. 那觸摸飽滿感覺到底是墊出來? 還是真的就是那麼的..特別?!
(還有2397個字)

推噓62(64推 2噓 35→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間1年前 (2022/08/11 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
出社會以後. 相處時間最多的. 可能不是配偶. 而是同事. 尤其如果工時較長. 業務互動頻繁. 雙方變得比家人更熟. 兩個寂寞的身體互相撫慰可能也沒什麼奇怪. 尤其女同事穿無袖襯衫. 露出香肩. 跟剃完毛光溜溜的腋下. 哦哦哦喔喔!. 大家有跟同事偷情的經驗嗎?. 對了,我處男. --. 發信站

推噓59(65推 6噓 10→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者JeffLee (吃飯囉)時間1年前 (2022/08/15 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文還是刪光. 有些人覺得步調緩慢,拖戲. 確實很拖!~ 或許有人可以3秒結合,但我不是甚麼帥哥高挑那型. 我只是走在路上不起眼的阿宅,碰到這樣的事情我自己也很意外. 再加上那是個iPhone5S剛出的年代,很多當時的調性跟現今絕對是不盡相同. 如果覺得拖戲難看,抱歉再讓我傷害一下吧. ------
(還有4276個字)

推噓17(113推 96噓 14→)留言223則,0人參與, 1年前最新作者JeffLee (吃飯囉)時間1年前 (2022/08/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
講到同事這種事情. 其中倒是有一段小插曲可以分享,. 以下保證是真實內容,不相信的話我也不知道該怎麼辦,就聽聽吧. 人生當中的第二份工作是一家科技業,哪間就不說了. 當時我是某個專案的企劃,那時候智慧型手機還不是很發達的年代. iPHONE當時還只出到5S,我寫的企劃交給RD執行,再把完成的APP裝
(還有1703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁