看板 [ sex ]
討論串[認真] 最近才發現奶大才是最重要的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 23→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間1年前 (2022/08/02 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 很多人原本以為年紀輕比胸部大來得重要. 不過我看好像到了最近. 很多人才赫然發現. 原來奶大還是最重要的. 年紀大小其實根本沒差. 老實說我也快被說服了.... 對了我處男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.59.126 (臺灣). 文章網

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者nogay (兇眉毛)時間1年前 (2022/08/05 11:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高中以前我也是這麼想. 覺的臉可愛應該就行 牽牽手親親嘴沒問題 當時日系正夯吧. 上大學意外交到D杯女友 人生就此改觀. 看電視電影順手揉奶吃ㄐ 整天硬梆梆只好照三餐幹. 印象最深刻... 她還有買大亨堡熱狗練習怎麼吃大ㄐㄐ到深處 順道射喉嚨直接吞. 上年紀後又覺得小奶有幼齒感. 看些偽裝成學生妹的
(還有175個字)

推噓42(42推 0噓 24→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者sGuitar (桑哈醬)時間1年前 (2022/08/07 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我本人算大奶絕緣體. 以前交過的數任女友,無ㄧ是大奶. 別說大奶,可能連稱為中奶都算硬要. 我印象很深刻的一次. 我跟她第一次約會吃麻辣火鍋. 我們是坐一起,她坐在我隔壁. 從我的視線角度,可以清楚看到奶子的隆起. 和屁股連接大腿所勾勒出來的曲線. 真的很棒. 上衣的顏色是鵝黃色,材質有點類似毛衣.
(還有398個字)

推噓25(27推 2噓 22→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/08/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
錯. 錯錯錯錯錯錯. 啥小奶大是最重要的. 奶大 但是臉長得很像許效舜怎麼辦. 你大概會說 叫她趴下啊. 對 一般人也會這樣說. 馬的. 最好是有用啦. 等她趴在床上 你從後面衝刺到一半. 突然間. 她用那張長得很像許效舜的臉回過頭來看你. 你不就要一邊幹 一邊伸手把她的臉撥回去. 而且這還不算最慘
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者heartblue (再度出發....)時間1年前 (2022/08/07 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
搞什麼. 永遠沒有許效舜這個選項好嗎?. 困難抉擇在小奶正妹和大奶普妹之間. 說實在臉會看膩但奶不會. 至於假奶直接零分不在討論範圍. 有人還說大奶老了會垂. 小奶老了連垂的資格都沒有. 就是顆皺皺的葡萄乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.200.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁