看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 跟世界各國正妹打過炮的男人請進
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者fawangching ( 公園哲學家)時間1年前 (2022/07/27 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 剛剛看到前幾篇. 跟世界各國正妹打砲. 我很好奇. 世界各國正妹除了外表不一樣. 那體味呢?. 好奇韓國、日本、俄羅斯、法國、或是西方國家. 的正妹. 體味聞起來有什麼不同?. 讓小弟沒試過. 也可以想像一下?. 哪一個國家女生體味比較香?. 比較好聞?. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間1年前 (2022/07/27 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,我朋友跟我分享的經驗如下:. 墨西哥;洗過澡還是有酸黃瓜味。. 中國:樣本太多,普遍來說沒特別味道,不刮腋毛的體位比較重。. 日本:當時菜的要死,櫻花妹就是有種甜甜的草莓味,估計是心理作用。. 越南:城市裡的總感覺騷到骨子裡,全身都散發費洛蒙。鄉下的就是隱約有股咖啡味。. 德國:在FKK因
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/07/27 23:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥的朋友的朋友. 旅途中,住青年旅社. 跟剛果女生萍水相逢. 女生黑到發亮,堪稱ebony. 膚質超好. 肩寬很寬,屁股超大、超翹. 感覺女生個性很好. 朋友的朋友脫下後. 女生還讚嘆wow,look at it!. 但合理估計男生尺寸(勃起14.5cm、寬5cm)在剛果應該是 pr5 吧....
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CK5566 (逃離平庸的生活)時間1年前 (2022/07/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
認真回:美日韓俄法德英加,這幾國我不敢說. 我專攻 泰國.越南.印尼.菲律賓.馬來西亞.緬甸.柬埔寨.汶萊等.... 讓我最流連忘返的就是緬甸女,那身上的癬味…感覺已經打過一場異域三天沒洗澡的濃縮味~. 此生無憾啊!!!. 但在我心中還是原民女生的味道最對味…記得一定要找住山上的那種(住平地會打扮會
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者twpolarbear (Polar Bear)時間1年前 (2022/07/28 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. G8會員國,交手過半會員國. 再加上其國家. 應該是八國聯軍以上. 按照原po邏輯. 之前提過的. 美國的應該有麥當勞味. 澳洲的應該有奇異果味. 加拿大的應該有楓糖味. 法國的應該有可頌味. 南非的(白人),個人不知道南非特產是什麼…. 跟大叔最久的是愛爾蘭裔英國籍法國長大的. 那應該
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁