看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問老司機請問這個價碼是半套還是全套
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(56推 12噓 81→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者minnielin17 (Millylin25)時間1年前 (2022/07/02 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我抓到男友去嫖妓. 但他一直跟我說是去0.3店. 我看到訊息 60分鐘2300元. 請問這樣應該是全套還是半套?. 0.3這樣也太貴?. (竹北價碼)(寫spa館開在一樓). https://i.imgur.com/mNxakE0.jpg. 其實我看到這張照片覺得好像是示意圖. 我真的社會化0分.
(還有58個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ken760112 (ken)時間1年前 (2022/07/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個經營過八大風月場所的小司機可以跟你說這87%是半套店. 1.) 0.3=手 , 0.5=口 , 1 = S. 2.) 示意圖中的開車圖應該是指要準備排檔打手槍一飛衝天囉. 3.) 2300基本上就是純粹打手槍啦,2300如果可以打炮的話. 要嘛這是外籍個工或阿姨,不然就是妳男友長得像彭于晏.
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/07/02 13:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
0.3就是一般正常按摩,最後幫打手槍做結尾. 小姐基本上不脫,但有些小姐會脫個上衣,讓男客看一下胸部助興. 0.5=半套. 就是小姐會脫光,洗澡,先按摩一下. 再用一些特殊技巧讓男生社經. 特殊技巧例如輕功(用手指輕撫顧客背部)、奶砲、腿夾、素股、口交. 以前還有什麼毒龍(據說現在很少了). 但總之
(還有175個字)

推噓62(66推 4噓 52→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者heartshunter (雷)時間1年前 (2022/07/02 13:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這事昨天聽聞小姐講還以為在開玩笑. 想不到是真的. 因為0.3各小姐有差. 而你男友點的這位. 是脫到剩內褲 全身都能碰. 那間S要加2200,2300就只有排出來. 另外小姐是說還沒排出來. 男生就因為訊息,趕緊穿衣跑出去. 應該都有回答到你的疑問. 補充一下,小姐說她還沒脫. 你前男友就衝出去了
(還有42個字)

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Kevin0608 (FG134)時間1年前 (2022/07/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
只有能接受或不能接受的問題. 半套還是全套根本不重要. 說什麼半套不算出軌都是鬼話. 半套老司機最愛對妹提出的要求. 1.開電視(LG) 2.無膜音樂課. 以安全衛生來說,戴套活塞我覺得還比上面那兩項乾淨一點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.169.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁