看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 第一次看A片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者gg7965977 (吸血鬼的茶包)時間11年前 (2013/01/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次看A片的時候是小五. 那時候網路速度算快了 8M 過一個月後 網路大砍剩 56K. 那時候我記得我在寫一份數學作業. 因為題目很多,我就寫一點玩一下. 那時候還有FOXY的年代,各式各樣的東西都載的到. 那時候我很愛看三國,載了各式各樣的影片. 有一片叫做『三英戰呂布』,點開來看就是一對奶
(還有256個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 最新作者bianbian (綽號)時間9年前 (2014/12/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天很無聊. 結果找到人生第一部A片. 整個感動啊. 好像是在國小五年級還是六年級. 那時候地海戰記剛上映. 我就很開心用foxy 載了一個. 地海戰記 1.rmvb. 結果點開一看. http://i.imgur.com/tGmBvyL.jpg. 怎麼是個姊姊. 可是好可愛喔=/////=. 然
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LiamTiger (Tiger)時間9年前 (2014/12/08 02:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以往回憶. 也是國小三四年級的時候啊. 某天下午我和我姐一起看電視. 印象非常深刻. 我姐拿著遙控器要轉中視. 10號. 偏偏他手滑了一下. 按到17號. 按到17號. 按到17號. 很重要所以要講三遍. (各位宅宅不要試了現在是客家台). 剛開始也是看不懂啦. 劇情是怎樣我真的忘記了.
(還有488個字)

推噓20(21推 1噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2014/12/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有寫過一篇,不過忘了是哪一篇XD所以在寫一次,如果有看過我寫甚至其實先前的文章還留在版上,或者是寫過看過的人發現跟之前篇差很多,請見諒,因為我會習慣寫文章修改很多內容,煩請告知一下感恩啊。. 我第一次看a片是國一的時候,那時有位有錢好友阿楊,畢業旅行時大家都帶東帶西帶錢之類的,他只帶一張提款卡
(還有1306個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2014/12/08 20:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
接上一篇 http://ppt.cc/4zwZ. 阿楊給我們看其他相簿,也有其他女人的照片,有胸部很大的,有更年輕的,可是沒有一個比阿楊媽順眼,阿楊媽是整體的美,其他女性可能腿胖了點、肉多了些、臉普了一點點,大概是從那時後開始我心中的一席地位給了阿楊媽,你能想像嗎?一位不時能接近的美女,有天看到她的
(還有1799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁